![]() |
FreeWay Battle #1 Официальный сайт баттла: www.mandabattle.ru Официальная группа vk: http://vk.com/freewaybattle Тема отборочного раунда: Жёлтые страницы Не так уж и давно стартовал новый проект - FreeWay Battle #1. На данном проекте каждый может испытать свою удачу и опробывать свои силы. Призовой фонд батла составляет 35.000 рублей. А так же судьи гарантируют адекватное и аргументированное судейство. Цитата:
|
вроде нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че на мандабатлесайте не хотите провести? Добавлено через 1 минуту 19 секунд тьфу ты....у вас от слова мэн оказывается:asid: |
1) тема отбора.... 2) 3dn.ru...... 3) Судьи: 1. Организатор батла - известный рэпер но из за конкурса я его не могу назвать Будем звать его "Мистер X" 2. "Миссис J" - тоже рэпер, но не очень известный. 3. "Мистер T" - битмекер, делает hip-hop минуса. 4. "Мистер Y" - тоже вполне известный рэпер. 5. Павел Сверидов - это я, рэп критик. .............. и после этого видеть 35к. в призах становится смешно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
совсем чутка но ошбся :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 2 минуты 2 секунды бля ССЫЛКА НА РЭП ОНЛАЙН ВАЩЕ ЛЕВАЯ!!!!!!! |
Цитата:
значит Andrew Load не совсем ошибся))ты просто ввел его в заблуждение:) |
Сахей, случайно чисто :13pm: :king: Добавлено через 4 дня 12 часов 21 минуту Ещё немножко инфы.Участие: Бесплатное Сроки отбора: до 21 декабря включительно. |
кто судят? Полный состав судейской коллегии бы увидеть :) А так вроде заебись баттел! Залететь надо бы сюда) |
Попахивает обманом. Но вроде технично делают. Сделали карты и голоса за себя (1 голос 10рублей) . Судьи "типо" сделали приглашение, там говориться фри батл( а не фривей) , еще судьи которые не знают кто такие D.O.B , в их типо приглашение звучат имена, которые не соответсуют их станицам в ВК(инфа не точная\ 90%) . Ну в конец умную фразу: Кто желает быть обманутым - того и обманут. :ma3im: |
Чё-то не то тут.. Призовой фонд 35 к. Участников и за 300 не перевалило... Невозможно просто такое! Если есть такой призовой фонд,значит и есть средства,что бы разрекламировать проект как следует! Как по мне:bad: п.у. Короче ждём Незивисимый - 15 и не паримся..;) |
Ты... да-да Ты... тот самый тру, что штурмуешь вершину баттла! Твои треки :bomba::meat: но судьи говорят что они :bad::nsk:. Знай! Это все ложь,пиздеж и провокация , на самом деле судьям сложно по достоинству оценить твой талант под плохим звучанием твоих треков. Но, не унывай есть решение что поможет тебе взойти на олимп победы и зачитать свои хиты:meat: на трупах поверженных!!! И я готов тебе в этом помочь мой друг! Sound by Scratch выведет твое творчество на новый уровень! *Качественно *Дешево *Быстро Сведение ваших баттловых треков обойдется вам всего в 200 рублей Подробности в ЛС: http://vk.com/scratch_beatz :bomba:ПРИМЕРЫ РАБОТ:bomba: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |