![]() |
FreeWay (Jagger, D1sta, Saint) - Команда мечты или любимой Барсе посвящается. Исполнитель: FreeWay (Jagger, D1sta, Saint) Название: Команда мечты Запись/Сведение: D1sta Размер: 3.5 мб Битрейт: 320 kbps Год: 2011 СКАЧАТЬ С РГОСТА Посвящается замечательной футбольной команде F.C.Barcelona и ее не менее удивительным фанатам |
Делать вам нехуй. |
трек то хороший :horosho::horosho: понравилось :) но нах про Барсу писать :confused: могли также написать про канал ТНТ или про передачу пусть говоря, тоже самое :ma3im: |
Не этот ли Saint был в паре с Таниром в финале баттла на hip-hop.kz:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я осознаю, в то же время, что команда которая буквально в каждом матче подавляет любого соперника владением, технико-тактическими действиями и пр. априори должна иметь ненавистников, которые будут цепляться за все что угодно, хотя идеальной ни одна команда быть не может вообще в принципе и это надо понимать А непосредственно к Барсе я отношусь без особенного интереса, я за другую команду болею |
Неплохо,на Меломане помойму тебя встречал..;) |
Цитата:
|
Цитата:
Виктор СД, спасибо за редактирование заголовка :horosho: |
СД вот за это плотный респект |
:morj::horosho: c припева поорал |
я в ахуе у вас случаем нет фотографий или видоса с записи трека? я бы хотел посмотреть момент когда там читается "фак барселона фак барселона фак" мне кажется довольно волнительный и суровый момент аргументация в тексте кстати пятизвездочная фак барселона фак:seva: |
Цитата:
|
серьезная заявка на взятие батла |
Цитата:
|
Сэйнта парт понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый читака читает очень круто. Дальше не слушал. если не в падлу, первый кто читал оцени: https://www.hip-hop.ru/forum/goodimas-aka-jagga-bendz-dum...1073809109 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |