![]() |
FReeZeMC[BlackAlliance] - жажда победы(отбор какого-то баттла) вот записал трэк на скорую ногу и свёл его соответственно на скорую руку xD http://dump.ru/file/3175350 давно сюда не выкладывал свои трэки=) |
Не плохо. |
Заебись трек чувак! Выразил отличную мысль + что-то новенькое внёс в свой речитатив. Наверно не в таких условиях записывался, как "Первый снег"? И наверно не за 10-20 минут? Растёшь ... 5:5:2))) |
Кенни спасибоу) Филосов - за 15 минут записал и то из-за того что дома блять жарко было))))спасибо за более менее развёрнутый комментарий))) |
Все в твоей норме, подачку бы помощнее) Кстати заметно что запись быстрая была:) |
криввоваты бэки) воще мне понравилось) так прилично по технике и текст именно по структуре (не по смыслу) хорош) рифма нормальная) отбор пройден :boyara: |
норма трек ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Собственно как обычно - на уровне! И текст и читка! Мне маленько не интересно его слушать, так как записывалось при мне!:p |
Фризи, привет:) техника гуд :horosho: текст гуд:horosho: интонайии гуд:horosho:подача гуд:horosho:да и по стилю ты похож на ГудВина:) https://www.hip-hop.ru/forum/p_quality-5-round-off_meloman-kz-245144/ если не тяжело прокоментируй тута |
А по моему отличный трэк:D |
Цитата:
Цитата:
|
Вот это мне нравится, зарифмовал хорошо, текст норм тоже, строго проход |
Подача сыровата, надо оттачивать ) Если будешь развивать то, что имеешь сейчас, всё будет кайфово ;) Текст нормальный ) Про спрайт строчка знатная :horosho: :zooninja: |
Да не за что:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
текст рифмы хорошие, а раскрытие простое послушал раз 10 понравилась рифмовка :):horosho: респект "просто так-пустота" "очевидно-очень видно" кул исполнение неплохо, весело так отчитал, ускорения хорошие общее впечатление должен пройти :) еще из-за качества записи местами слова плохо понятны давай больше участвуй в баттлах, а то не будешь расти ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |