![]() |
FReeZeMC - На волне(indaR`n`B battle) |
куль трек,тока кончился быстро,я сначала даже не понял)))зачитано зашибись)))понравился) |
изза фиговой сводки местами неопнятны слова вообще) зачитон впоряде, полупение более менее) тексток бодрячковый) неплохо так, но не цыпануло, возможно потому что я тоже под этот минус записал) :guinda: |
нууу....трек норм) но для такого крупного батла можно было сделать получше -если конечно хочеш пройти) |
Нормально вообщем, сведение внатуре плохое. Может и пройдешь. |
минус самый крутой выбрал :) я тоже под него делаю :horosho: по рифмам хорошо, подачка хороша вполне, перебежки и распевки не удались только :( удачи на батоле ;) |
Ждем новую версию;) |
куль!!!мелодично!!!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
воооо хорошо свели) но проблемы с дикцией) надо выговаривать почётче слова и будет баунс) |
Прикольный трек, мне поравились напевочки, можно былоб и лучше, а качество прям как и у меня)))))) |
Цитата:
Цитата:
я ппц терь звезда не правдо ли?:guinda::guinda: ахахаха у мня как раз звёздности ваще нет) но фит стоит 500$ (для тебя 450$;) ) хахах) Добавлено через 50 секунд кста пересведёнка намного лучше!!!!! пройдёш) |
Цитата:
|
плотно местами ,а местами пресненько... голос как то не так стелиш ,мне кажется ,и сведение какоето металлическое местами перебежки почётче бы а так в целом трек хорошее впечатление оставляет |
нормасом ,но помоему чегот не хватает |
Цитата:
Ну и хорошего вокала)):p а так тречо неплох |
я кста наверно там тож буду участвовать! до какого сроки? |
На мой взгляд трек не проходной... 2Sinned: до 25 июня вроде... |
не получилось у тебя спеть...трек не понравился! ничем не запомнился... |
Цитата:
Цитата:
|
нах переделовать не надо |
неплохо=))) прикольно напеваешь))) мир |
Классный трек, чётко зачитано, качественно, при прослушивании поймал волну))) |