ProjectNorthARMZ
8 декабря 2009, 17:36
| | |
#1 (ПС)
| FReeZeMC[P.N.A.]-лови удачу(3 раунд vs 13$) | | | |
8 декабря 2009, 17:45
| | |
#2 (ПС)
| ооо.. вот это ахуенный трек ма фак 
зачитан салидно, текст, рифмы найс 
ебать, тот момент, 4то с тёлкой, ну вообще пиздец, это реально круто.
коро4 оппонент отсасывает, хоть я его и не слушал 
удачи тепе в последующих раундах дружище! | | | | новый пользователь
8 декабря 2009, 17:55
| | |
#3 (ПС)
| Аееее  Вот этот минус мне вкатил 
Ахахахахахаха вставка просто убила    
Зачитончик радует  Вот обожаю когда ты так читаешь!!!!  Раскрытие забавное 
"Я не полагаюсь на удачу...удача полагается на меня" xDDD
Чего это ты с ним так жестко то??  Минус во второй части не очень нравиться,но читкой скрасил  Ну по тексту обычный дисс 
Стабильный трэк  В плеер его в плеер и в гангстомобиль   | | | | активный пользователь
8 декабря 2009, 17:59
| | |
#4 (ПС)
| Минус прикольный=) Начал прикольно сразу интонацией,рифмы плотные как всегда... Со сводкой среднее,слышал и по лучше,не лучший твой трэк =) Вставка ппц рычная,чуть под стол не упал=) Атмосферу трэка не плохо передал=)  Удачи на батле=)
2-ая часть - качает блин,все круто,даже придратся не к чему=)))))  | | | | Провинция 42
8 декабря 2009, 18:09
| | |
#5 (ПС)
| Мне вкатило, текст отличный, ритмика понравилась, подача кстати тут по ровнее, чем раньше, хороший раунд в целом  | | | | 8floor - 8 Этаж
8 декабря 2009, 18:27
| | |
#6 (ПС)
| Крутой достаточно трэк) И смысл и рифмовки и юмор хороши) Подача тоже со всем этим хорошо сочиатется) Вобщем трэк порадовал,видно что постарался) Удачи дальше) | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ |
8 декабря 2009, 18:53
| | |
#7 (ПС)
| Читка на уровне)
Рифма хорошА)))
Голос прикольно поставил!)
Ускорения тоже уровень в кайф!!!!!
И вставка угарная))))
Молодец!!!    | | | |
8 декабря 2009, 19:06
| | |
#8 (ПС)
| ааа ваще улётный трек)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
отпишись она хочет этого - https://www.hip-hop.ru/forum/wolnaya-moya-zvezda-ne-pogasnet-polufinal-cenim-rapershu-276495/ | | | | KeeP iT ReaL
8 декабря 2009, 20:02
| | |
#9 (ПС)
| Рифмовочки и зачитон вообще найс  думаю проходик  удачки | | | | Новый ник,новая жизнь...
8 декабря 2009, 22:40
| | |
#10 (ПС)
| ууу рфимы как ты любишь говорить-вкусные прям!!!)))постаралс видно))раскрыл 1 часть пиздато, ахуел от вставки и угарнул)))))вторая часть-прокачал, так же рифмы пиздаты!припев четкий,застелил от души! в общем красавчик!!! | | | | новый пользователь
9 декабря 2009, 12:42
| | |
#11 (ПС)
| норм трекан)) поржал))) | | | | новый пользователь
9 декабря 2009, 12:50
| | |
#12 (ПС)
| Мне понтавилось Хороший батловый трэк  Желаю тебе удачи мэн в батле. | | | | ProjectNorthARMZ
9 декабря 2009, 22:46
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от HARD. ооо.. вот это ахуенный трек ма фак 
зачитан салидно, текст, рифмы найс 
ебать, тот момент, 4то с тёлкой, ну вообще пиздец, это реально круто.
коро4 оппонент отсасывает, хоть я его и не слушал 
удачи тепе в последующих раундах дружище! хых спасибо бро!!! -Цитата от Flash[MiRec] Аееее  Вот этот минус мне вкатил 
Ахахахахахаха вставка просто убила    
Зачитончик радует  Вот обожаю когда ты так читаешь!!!!  Раскрытие забавное 
"Я не полагаюсь на удачу...удача полагается на меня" xDDD
Чего это ты с ним так жестко то??  Минус во второй части не очень нравиться,но читкой скрасил  Ну по тексту обычный дисс 
Стабильный трэк  В плеер его в плеер и в гангстомобиль   Гэнгстомобиль тема    спасибо братец -Цитата от Nimble[NTS] Минус прикольный=) Начал прикольно сразу интонацией,рифмы плотные как всегда... Со сводкой среднее,слышал и по лучше,не лучший твой трэк =) Вставка ппц рычная,чуть под стол не упал=) Атмосферу трэка не плохо передал=)  Удачи на батле=)
2-ая часть - качает блин,все круто,даже придратся не к чему=)))))  спасибо)))качество подводит просто((( -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) Мне вкатило, текст отличный, ритмика понравилась, подача кстати тут по ровнее, чем раньше, хороший раунд в целом  спасибо -Цитата от Jocke(ILLegal) Крутой достаточно трэк) И смысл и рифмовки и юмор хороши) Подача тоже со всем этим хорошо сочиатется) Вобщем трэк порадовал,видно что постарался) Удачи дальше) рад что понравилось  спасибо -Цитата от Stens Читка на уровне)
Рифма хорошА)))
Голос прикольно поставил!)
Ускорения тоже уровень в кайф!!!!!
И вставка угарная))))
Молодец!!!    спасибо друг -Цитата от Футур оценил)спс) -Цитата от M!XBass Рифмовочки и зачитон вообще найс  думаю проходик  удачки спасибо))) -Цитата от serj_mc(Noyabrsk) ууу рфимы как ты любишь говорить-вкусные прям!!!)))постаралс видно))раскрыл 1 часть пиздато, ахуел от вставки и угарнул)))))вторая часть-прокачал, так же рифмы пиздаты!припев четкий,застелил от души! в общем красавчик!!! спасибо земеля) -Цитата от -=Sin=- норм трекан)) поржал))) спс -Цитата от "LAVR" Мне понтавилось Хороший батловый трэк  Желаю тебе удачи мэн в батле. спасибос  | | | | ...hip-hop one love
10 декабря 2009, 04:09
| | |
#14 (ПС)
| Молодца ваще!!!Красавчик!!!))Мне с первого трэка твоё творчество понравилось!!!!Первый куплет приколен)))Про телку круто придумал...Вторая часть весьма кстати!!!Тебе идёт читать так!!!У тебя голос необычный,когда ты начинаешь выкрикивать!!Гуд..Мне понравилсь!!!  | | | | новый пользователь
10 декабря 2009, 04:15
| | |
#15 (ПС)
| Красавец)))вообще заебись трек)))) | | | | новый пользователь
11 декабря 2009, 14:53
| | |
#16 (ПС)
| Крутой трэк... но можешь мучше...) | | | | wowpolehcha
11 декабря 2009, 14:57
| | |
#17 (ПС)
| Хорош трек  Тока рифма про "удача-удар в чан" у Сифо уже была  | | | | ProjectNorthARMZ
11 декабря 2009, 17:37
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Mc_Fox Молодца ваще!!!Красавчик!!!))Мне с первого трэка твоё творчество понравилось!!!!Первый куплет приколен)))Про телку круто придумал...Вторая часть весьма кстати!!!Тебе идёт читать так!!!У тебя голос необычный,когда ты начинаешь выкрикивать!!Гуд..Мне понравилсь!!!  Спасибосы -Цитата от NewWel Красавец)))вообще заебись трек)))) спасибо -Цитата от Dv.Prod-Kenny Крутой трэк... но можешь мучше...) ну вам виднее могу или не могу))))спасибо -Цитата от Makey Хорош трек  Тока рифма про "удача-удар в чан" у Сифо уже была  Хуй знает Сифо не слушаю и так получилось что такая рифма пришла)))спасибо судья)))тебе ещё судить меня на бэттлтайме)))) | | | | Оп-оп-оп-----Канкретно???
13 декабря 2009, 23:13
| | |
#19 (ПС)
| Бля Фриз Крутанский трек.........очень удивлен | | | | |