![]() |
FReeZeMC[P.N.A.]-лови удачу(3 раунд vs 13$) |
ооо.. вот это ахуенный трек ма фак:horosho: зачитан салидно, текст, рифмы найс:horosho: ебать, тот момент, 4то с тёлкой, ну вообще пиздец, это реально круто. коро4 оппонент отсасывает, хоть я его и не слушал:) удачи тепе в последующих раундах дружище! |
Аееее:)Вот этот минус мне вкатил:D Ахахахахахаха вставка просто убила:D:D:D:D Зачитончик радует:)Вот обожаю когда ты так читаешь!!!! :) Раскрытие забавное:dovolen: "Я не полагаюсь на удачу...удача полагается на меня" xDDD Чего это ты с ним так жестко то??:)Минус во второй части не очень нравиться,но читкой скрасил:)Ну по тексту обычный дисс:D Стабильный трэк:pВ плеер его в плеер и в гангстомобиль:horosho::meat: |
Минус прикольный=) Начал прикольно сразу интонацией,рифмы плотные как всегда... Со сводкой среднее,слышал и по лучше,не лучший твой трэк =) Вставка ппц рычная,чуть под стол не упал=) Атмосферу трэка не плохо передал=) :horosho: Удачи на батле=) 2-ая часть - качает блин,все круто,даже придратся не к чему=))))) :meat: |
Мне вкатило, текст отличный, ритмика понравилась, подача кстати тут по ровнее, чем раньше, хороший раунд в целом:) |
Крутой достаточно трэк) И смысл и рифмовки и юмор хороши) Подача тоже со всем этим хорошо сочиатется) Вобщем трэк порадовал,видно что постарался) Удачи дальше) |
Читка на уровне) Рифма хорошА))) Голос прикольно поставил!) Ускорения тоже уровень в кайф!!!!! И вставка угарная)))) Молодец!!! :D:D:D |
ааа ваще улётный трек) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- отпишись она хочет этого - https://www.hip-hop.ru/forum/wolnaya-moya-zvezda-ne-pogasnet-polufinal-cenim-rapershu-276495/ |
Рифмовочки и зачитон вообще найс:horosho:думаю проходик;)удачки |
ууу рфимы как ты любишь говорить-вкусные прям!!!)))постаралс видно))раскрыл 1 часть пиздато, ахуел от вставки и угарнул)))))вторая часть-прокачал, так же рифмы пиздаты!припев четкий,застелил от души! в общем красавчик!!! |
норм трекан)) поржал))) |
Мне понтавилось Хороший батловый трэк:horosho: Желаю тебе удачи мэн в батле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Молодца ваще!!!Красавчик!!!))Мне с первого трэка твоё творчество понравилось!!!!Первый куплет приколен)))Про телку круто придумал...Вторая часть весьма кстати!!!Тебе идёт читать так!!!У тебя голос необычный,когда ты начинаешь выкрикивать!!Гуд..Мне понравилсь!!!;) |
Красавец)))вообще заебись трек)))) |
Крутой трэк... но можешь мучше...) |
Хорош трек :horosho: Тока рифма про "удача-удар в чан" у Сифо уже была:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бля Фриз Крутанский трек.........очень удивлен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |