![]() |
FReeZeMC[P.N.A.] - Я кэп и другого кэпа нет(4 раунд ТеКтоВтЕме баттла vs Рево) http://rghost.ru/1624194 Текст и запись производились практически в один день =) в последний)))а Алёна Саламандра мля взяла и батол продлила)) жду комментов)) |
Зарифмовал как обычно:horosho: Раскрытие неплохое ) Но ритм меня лично не вкачивает ) |
Довольно короток трек) Текст спорный) Вроде и есть довольно хорошие сравнения и фразы,но построение текста не понравилось) Зачитал своеобразный,в стиле можно сказать) Удачи с проходом,аппонент нормальный) Забегай в одну из подписей) |
Очень неплохой трек, рифмы вышка:horosho: |
Всем спасибо пацаны)))раунд на слив хуле))все ошибки учту)) |
ахуенчик вырос очень:horosho::horosho::horosho: |
ну как всегда тдтддтдтдтдтддт)))))))))качество улудшай остальное все гуд |
Цитата:
Цитата:
|
прикольно) но слышал лучше от тебя |
Цитата:
спасибоу)))) |
Цитата:
типо без плана ты уже не кэп?где интелект + логическая цепочка стальная?соперник на 2 головы выше без обид |
:) |
Дикция хромает + прямолинейность херовая + читка частушками идёт Рифма шнЯГА-общЯГА Знайте - Орбакайте так шас не рифмуют в 3 классе ''Мая правда голая как нудист'' (c) типо ахуеный панч? а что за правда ?что ты по тексту капитан с пару кораблей Плана а чего ты там пиздишь на нас что типо на несколько голов в репе выше или это у вас такой рэп в городе в почёте...Извините мы Москвичи отстали от вас...у нас Апокалипсис а у вас Эдем =) вобщем Морозец тебе ещё пахать и пахать над собой над рифмами читкой и интелектом перед тем как брасатся понтами на форумах бывай :o |
Цитата:
Может спаринг или чё? Этот текст был написан за 10 минут и то в нём рифмы пиздаче будут чем в твоём всём творчестве )) За шнягу и за Орбакайте это просто так въебал потому что там текста ваще не было хД Слушай если хочешь биф давай биф и не выёбуйся )))я со своим говно рэпо против твоего мега ахуевшего ) давай?) Добавлено через 1 час 36 минут 25 секунд http://rghost.ru/1647213 Послушай своё творение потом за рифмы попизди :guinda: |
Вась...сильнее можешь.... но есть моменты которые понравились!))) пару рифм и панчей=)) пройди сюда плиз https://www.hip-hop.ru/forum/battl-po-bulgakovu-3-raund-3...1070248435 |
Цитата:
не оправдывайся)10 минут ,9 минут) так каждый 3 пишет на форуме) у тя в паре Рева - вот бы и писал неделю бы тексток а не застолбил за собой право в 4 раунде Текто В теме.лу4шебы знакомого моего вернули Формула Де Гид чтобы он реванш взял у ревы) я ,вась, мирный типговаарю по делу но зря в теме Амел какуюту несурасицу спизднул типан. Попустись и с неба посяпятся леденцы))) если что то не нравится можешь написать диссок)глядишь и отвечу тебя Морозец удачи) И ЧТО ты мне за рифмы пиздишь в демке моей?не одной рифмы с одним оканчанием,глагольной+цепочка есть диталий))Так Что мОрозец пиши по делу. Просто по треку твоему отпишусь что смотрибы как тя рева не надрал со счётом 7-0 ))) Бывай |
Цитата:
А вообще пошли в личку хуле всё на публику поднимать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |