![]() |
FReeZeMC, Scream,Jo Mc - похороненны |
Вот это охуенный трэк))))))))):D |
Без базара ...Цепляет!!!:bomba: |
Не люблю картавых,а так хорош трек |
Молодци!!! И ВСЁ ТУТ!!!!!)))) |
А я думал они убили кенни,а он сука жив пока. |
Либо в комнате внезапно стало холодно,либо это от трека мурашки) Мне кажется что второе)) Единственное что заметил - дикция)у всех,чётче бы. а так гуд трек:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Минусок козырный:) Трек понравился):horosho:Фриз отдельная респа,приохуел от куплета,красава) |
Понравилось в целом, у фриза рифмы крутые, интересные места есть, зачитано хорошо, припев вкатил:horosho: второй неплохо сделал, третий тож в принципе, обоим динамичности, яркости какой-то не хватает, чтоб оставлся осадок хороший после прослушки От Demien |
Ахуенчик :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ещё комментарии:) |
О'ус, трек бомба, после прослушивания этого трека все фэйки взяли лопату и пошли в лес, хоронить себя;теперь по делу: ФрИЗ, как всегда на высоте, зачитал чисто, мощно на вынос нах., Скрим тоже нормуль всё, интересная пропевочка. Респектос паца жду новых треков=) |
Всем спасибо за комменты друзья мои)))))))) Новые трэки скоро будут))))) Всё будет Хоолллооддднооо))) |
=) Ваще молодцы парни, а фейков под растрел:seva: (не буду перечислять минусы трека):D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
трек вкатил) фризя делаеш успехи) |
FReeZeMC : Читка нормально так , текст пойдёт ... По трэку : О.в. так себе , обычный среднячок оригинального ничо не услышал (( Качество можно было бы получше Припев жопа :D Мы хороним дружных фейков :D я под столом ))))))) Хочу пожелать каждому Удачи в творчестве ... |
Цитата:
Скрим, мне под другой минус трек больше понравился(ну ты поймёшь) Jo, ну честно говоря, текст не очень понравился, а читка норм=):) |
наконец-то я созрел для того чтобы послушать рэп сегодня)) фрииз - хорошо) текст понравился, но панчей не было и вообще пока нет) старайся чонить меткое такое мутить в тексте, тогда и цепанёт собсна) припев и куплет фризи понравились, последние два парня слабо, неуверенно пока что.. :black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаем трек;):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |