![]() |
Freezy Jay-На ухо тихо Ее нежный голос _________мне на ухо тихо _____________________прости... И я понимаю _______нашей любви _____________остались секунды. Пошел дождь... ________и мои слезы ___________растворились в нем; Москва стала Питером _____________а Венера,Землей... Я одинок, я одиночка ______________тчк... ________________не могу больше; Слова стали проще, Мысли немые губы сушат ____________ком в горле, Хочу закричать! А мне больно... Еще мгновенье назад, _______________год назад, __________________день назад, Как кинолента память, Мотает в голове вчерашнее сегодня _____________________что бы стереть все. Ее "прости..." Мигает стробом в переулках города ночью, Бутылка слабого алкоголя перерастает в что то большее Подъезд,балкон на лестничном проходе ________________________________"больно..."! Прилив адреналина, ______________по ту сторону дома _______________________две руки за перилу, Свободный полет... Звонит телефон в моем окне ______________________и я беру трубку, А там на ухо тихо...прости... |
"Как кинолента память, Мотает в голове вчерашнее сегодня _____________________что бы стереть все." Что бы стереть все навсегда... Братик, мне понравилось...:kiss: Очень даже...:muse: :muse: :muse: Романтично и грустно...:inlove: Только вот телефон в окне, это я не поняла, как так, подумала, и решила, что ты пролетал мимо дома, и заглянул в окно, а там телефон...Или это все мое больное воображение...Эм...Или твое...:rolleyes: |
понравилось,ритм интересный...тока воть про телефон в окне то же не понял,это как так?:rolleyes: |
Цитата:
когда случается что то очень серьезное и плохое,которое возможно причинит тебе душевную боль ты ощущаешь тревогу "заранее"...и перед тобой возникают мимолетные образы..они путаются в твоем сознании...вчера,год назад,сегодня..картинки моментов возможного исхода...здесь нету начала и конца,хотя они заключены в цепочку действий... это всего лишь мысли на сухих губах произносимые вторым глолосом... а про то что бы стереть::) в первый момент расставания ты испытываешь боль и злость,только потом твой мозг начинает нормально работать понимая ситуацию..а защита от боли нападение,по этому взаимное прошлое очень хочется просто стереть...... спасибо за мнение сестренка:kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: |
Цитата:
|
братишка,если честно мне не понравилось по написанию.... "Как кинолента память, Мотает в голове вчерашнее сегодня _____________________что бы стереть все." вот этот момент понарвился:horosho: .... да и так вообщем мне все знакомо,и тебя прекратсно понимаю...вот толкьо не доконца разобрал,это чувсва или воспоминания? |
ни то и не другое.... спасибо за мнение братишка:p |
Цитата:
Цитата:
Ну теперь понятно…И нравится еще больше…:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
йоу, Тушино))) Шмаль, ЭЭЭкс..ну и остальным Тушинским привет) эээх, Максюта, выкинь всю эту дрянь из головы! бабы - приходят и уходят...а скулить по ним нефиг...может быть я покажусь цинничным...но не мы, а они должны нас ценить и беречь!!!:cool: глубокое уважение тем барышням, у которых стервозность выражена не столь ярко по сравнению с общим внешним фоном!!! Мадмуазель, конечно, нужна по жизни... но не сучка! а нормальная понимающая, чувствующая любую самую незначительную перемену в твоём настроение...ну и обоюдно естественно!! так что выше нос и хватит истерить!!! "высота 500, скорость 500, полёт нормальный!!" |
http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm здесь моя киска %)) Цитата:
|
между прочем,все мы ...(С)s7.shall не понял твоего ответа в корне!!! ЭЭЭЭксссс..... ощущать рядом мадам, конечно, хорошо...но моё сугубо субъективное мнение: должна быть самая лучшая.... а сейчас это всё пришло - ушло...попомни мои слова.... печально, конечно, но что ж поделаешь...это жизнь...сегодня со щитом, завтра на щите.:o |
:trucat: :trucat: :trucat: :trucat: :trucat: :trucat: :trucat: :trucat: :trucat: :trucat: Скажу тебе я лишь одно, Зеленые глаза, кристаллики слез, Ведь только они спасают меня от любовных грез, Они текут, оставляя мокрый след, И думаю в тот момент я лишь о том, Как держимся мы за руки, вдвоем, Я закрываю глаза, Ты начинаешь меня обнимать, И нежно на ухо шептать, Как сильно любишь ты меня, Целуешь страстно и любя, Но понимаю – что все мечта, И открываю я глаза, И вижу только я одно, Отстойна жизнь, она дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :saint: :saint: :saint: :saint: :saint: :saint: :saint: :saint: :saint: :saint: |
задело..:( понравилось.. |
Цитата:
НЕ сучка нужна НЕ кабелю...А таковых ни так много, по - секрету, скажу тебе. А вот ты меня , как, интересно, назовешь, если я скажу , что это парни приходят и уходят...Интересно я переду тогда в ранг стервы? Чего стоит одна фраза "это они нас должны ценить и беречь"... Парень, ты сначала перестань называть девушек "бабами" а потом подумай, есть ли за что тебя ценить и беречь... После постов от таких умников возникает желание переидти на девушек...:( :( :( |
Цитата:
|
"А вот ты меня , как, интересно, назовешь, если я скажу , что это парни приходят и уходят" а вот это мадам обычное развитие ситуации, которое вроде как уже воспринимается как само собой разумающееся...только ведь "карты" с каждым годом не в вашу пользу раскладываются... лиц мужского пола всё меньше и меньше... я вовсе не пытаюсь здесь заниматься инсинуацией женского пола, я высказываю своё мнение! я сам в своё время через всё это прошёл и мею право на свою точку зрения... *объективную точку зрения!!! |
Если уж вдаваться в подробности на тему межличностных отношений, то по своей природе женщина однолюбка....а мужчина - наоборот - многолюб (это банальная физиология) . Да только неувязочка выходит на деле-то... опять же оговорюсь - это моя точка зрения, основанная на личных ощущениях и наблюдениях. Почему-то в период когда молодые люди перестают быть парой, молодой человек гораздо дольше несёт за собой груз этого "камня на сердце"...а женщина лишь стоит появиться какому-нибудь хахалю со стороны быстренько-быстренько забывает всё что было и "прошла любовь, остались розы..." |
http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm здесь моя киска %)) Цитата:
|
по ссылке у тебя вирус сидит а не киска.... комп почисти) у мя антивир сразу вырубает страницу при загрузке |
Цитата:
тема была про другое совсем... p.s.это сообщение писал мой друг по работе....интересное мнение... |
Цитата:
одна в моем сердце.... спасибо:inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: |
По природе своей, бла, бла....Из серии, если у парня было много девушек, то он такой супермачо и плэйбой, а девушка при том же раскладе автоматически становиться, бля*ью, и еще невесть кем… Эээх…Слава богу, не все парни так считают… «только ведь "карты" с каждым годом не в вашу пользу раскладываются... лиц мужского пола всё меньше и меньше...» - это касается девушек, у которых, кроме внешности, ничего нет…И мужчин, которым нужны красивенькие куклы, желательно с претензией на интеллект. Я – далеко не уродина, и была бы счастлива, если из окружающих меня парней, отсеялись те, для кого, мое личико имеет большую роль, нежели внутреннее содержание… Все, на этом, я думаю, стоит закончить…Не хочется мне мусорить…Тем более, в теме моего братика любимого.:kiss: :kiss: :kiss: Искушенная, если этот парень еще что-нибудь в этом духе выдаст, то я буду готова на тебе уже жениться. |
эх.. романтика... |
Цитата:
вот тебе цветочки за такой постик спасибочки:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |