![]() |
freezy - Предела нет Предела нет Лирика...от души... Она любила помечтать и рисовала смайлики, Забыв о том что будет завтра,и всегда играла с ним, Но ведь это быль,и он не марио с приставки, Но жизни тут не падают,и ты сама ведь это знаешь.. Она была его любовницой не понимая то что может быть, но сердце все же дёргалось когда звенел знакомый голос ей, На вопросы о любви он всегда молчал,либо находил причины, Через пару встреч их он ушел,но все же она влюбилась.. На пару с милым ей быль казалась чем то искренним, Но мечты расплылись,и чувства все пали вниз.. Она была рассеяна как в тот весенний вечер с ним, И веселье ей казались страшнее карусели Посеяла..по сей день..опасения... Но она была сильнее чем осенний ветер щас, На том же сене,где он тогда ласкал ее Теперь сидела не давая повода для серости Иногда белый стих,приносит меньше смысла, Но она не могла забыть его,надо собраться с мыслями.. Она дарила искорку чтоб вспыхнуть им, Но он все видел изнутри,прости прошу.. ...Наперегонки с судьбою - она нашла его, Он был обычный парень,да и женат еще Но она влюблялась больше с каждым новым взлядом, Он был рад встречи этой,но еще терялся.. -Нет предела,милый ! -Да знаю я... -Мы теряем нас,пойми же.. -Бежим скорее,нет пределов,мы свободны,слышишь....... |
Она любила помечтать и рисовала смайлики подкос под Мафона?:) |
Не понравилось.. |
Димка,так он и так под него косит :) Добавлено через 33 секунды По тексту,мне понравилось :) |
прикольно=) Добавлено через 40 секунд я тоже люблю помечтать и рисовать смайлики:) |
Сильно напомнило Тандем... |
Это скорей сторителлинг уже, ман) Но плохо что почву у Мо Фо взял, но получилось нормалёк)) |
Цитата:
средне как то. не дочитал даже. Добавлено через 1 минуту Цитата:
какой-то мафон:cool: |
Пасибоу всем кому понравилось :) Кстате под Мофо косил :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |