Вопрос: Как давно Вы начали читать то, что пишет.. ну, мы все знаем, кто?
Ответ: Ну... (Смущение, нервный тремор в руках респондента) Порядка...Двух-трех лет...
Вопрос: ?!!
Ответ: ... (Судорожные, прерывистые всхлипывания)
Вопрос: Хорошо, не будем форсировать события эмоциями.... С чего все началось? Было ли это осознанным шагом либо бессознательным, фрейдистским движением темной стороны сознания?
Ответ: В начале... Была реклама. Короткие заметки, объявления, да просто упоминание этого имени... (Испуганно) Можно, я не буду произносить его вслух?
Вопрос (а.к.а. Ответ): Да-да, конечно. Продолжайте.
Ответ:Ну так вот.. То есть никакого осознания не было.. Это..Ну, знаете, это как если вы идете из душевой после бассейна мимо дверей женской раздевалки, двери вдруг на мгновение приоткрываются, вы краем глаза успеваете зацепить кусочек обнаженного в самом неожиданном месте тела в обрамлении махрового полотенца, а потом этот образ преследует вас всю жизнь в самых жестоких полюциях... Что-то вроде.
Вопрос: Есть ли выход? Медикаменты, специальные психолигические тренинги, которые позволяют снять полностью или хотя бы ослабить зависимость?
Ответ: Я перепробовал все! (Всхлипывания) Знаете, это хуже наркомании. (Громкие всхлипывания) Это можно сравнить со страданиями одного из героев "Пены дней" Бориса Виана - ну, там, где его девушка убивает Жан-Соля Партра, чтобы ее возлюбленный прекратил собирать его произведения.... Это ужасно, ужасно!!!! (Санитары уводят респондента)
Продолжение следует.....