![]() |
Френдзона Доброе утро) не нашел темку, а у меня как раз такое положение сейчас =) уже блать второй раз попадаюсь в эту удочку) не давно расстался с девушкой, начал общаться более тесно с подругой своей , которая в компании у нас, ну и понятное дело она начала нравиться, ну а ответа походу нету, или не хочет говорить, там пиздец как все запутано короче) кто че думает вообще про френдзону? у кого бывало? |
Тебя интересует, как добиться девушки? Ты обратился по адресу.Форум своих не бросает.:horosho: Есть много разных способов - например агрессивный пикап, который описан в соседней теме. Есть вариант с алкоголем ну и арматура - крайний вариант. Все зависит от тебя - ты хочешь отношений или засадить своего младшего ей по гланды? Давай разберем твою ситуацию:o Я всех своих подруг(знакомых) трахал. Дружеский трах решает:horosho: |
Цитата:
у тебя сегодня спермотоксикоз походу, ты со своими чиками разберись для начала з.ы. а интересует меня стоит ли вообще портить дружбу? и пытаться переходить на другой уровень, или может не нужно? |
выйти с френдзоны будет гораздо сложнее , чем найти новую ранее не знакомую тебе девушку. У тебя будет очень много мороки с этим и шансов мало, так как надо кардинально изменить себя , разорвать шаблон, чтобы она видела в тебе не друга , а парня которого хочет. |
Цитата:
Ну сам ты чего хочешь!? Есть такая хуита - дружбы между самцом и самкой быть не может. Вот смотри, ты уже начинаешь к ней испытывать чувства, что выше дружеских. Это к добру не приведет. :bad: Ты уже не сможешь с ней нормально общаться. То есть дружбы не будет, пока ты не найдешь другой объект для своего вожделения. Ты будешь "любить" подругу, а у нее будут ебари, парни, ну ты понял. Ты будешь ревновать, беситься и возможно даже пиздить со злости младшего брата:horosho: Поэтому братан, добивайся ее. Дружбы уже не будет:horosho: |
Цитата:
просто вот получается в любом случае дружбе пиздец прийдет, если она отвергнет меня, или я промолчу и просто не буду ничего предпринимать. разве что в отношения перерастет все это дело , это один только плюс получается =) я просто сам еще запутался сильно :) просто то что она мне нравиться это факт , что-то больше может даже , а может это что-то больше просто привязанность и все :eek: |
Цитата:
а насчёт портить дружбу. ооочень редко бывает так, что общение с девушкой без секса на самом деле представляет интерес для парня. так что, если нравится, попробуй замутить:horosho: |
Цитата:
она мне ж никем не приходиться , и ничем не обязана ) правда сейчас я знаю что хахолей у нету ну есть один , ну там такая печаль беда , я ржу с этого просто как конь. просто я думаю стоит все рассказать , дружбе в любом случае пизда прийдет, рано или поздно. |
и ты сможешь:D:horosho: |
Цитата:
не давно еще она меня ночью вытянула, поехали на паб футбол смотреть с пивком, до ночи просидели пообщались =) и как раз там произошел разговор на эту тему, ну я не захотел ничего говорить, я начал ее провоцировать , что бы она сказала , ну точнее намекнула мол да или нет, она ж тоже все прекрасно понимает, как я к ней отношусь , я уверен. так вот после 2-х часового допроса , нравиться она мне или нет, ее клацнуло , и она поехала в другой город к чуваку, которому она по сути вообще не нужна, она приехала, а он ее сбрил :) а она все равно за нима убивается , ну смешно просто хуй знает :) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
было б все так легко :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй хуйца забить на время, поотмораживай её. если никакой реакции не будет, то ищи новый объект вожделения. а если будет, действуй. или сам вытаскивай её и активно демонстрируй симпатию. тут уж точно узнаешь "да" или "нет". допрашивать её нравишься ли ты ей, это очень глупо было. лучше бы поцеловал, обнимашки там, вся хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
она у меня спрашивала мол : "я тебе нравлюсь" ? и т.д. потом она сказал я кое что сказать хочу в итоге отморозилась , а когда я спросил чем она рискует сказав это она ответила не чем, а когда у меня спросила чем я рискую, я ответил , что нашей дружбой :) мы позавчера отдыхали, и она меня вывела одним своим поступком, на след. день написала мне, а мне не хотелось с ней говорить , в итоге она у другой подруги спрашивала мол что такое, почему он со мной так разговаривает, он тебе ничего не говорил? :| (это мне эта подруга рассказала) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
это ж не просто что у меня симпатия образовалась, и я начал бегать и делать всякую хуйню, подхожу к вопросу более глобально так сказать :boyara: |
не надо мутить с телкой из френдзоны |
Автор- всё хуйня, я попозже чуть распишу тебе что нужно делать, из френдзоны легко выйти, я бы даже сказал гораздо проще чем в неё войти:D вообщем вечерком будет пост |
автор видать куни еще не делал:predban: а вообще это вечная популярная тема и нужно тупо ей сказать: "ты моя девушка и всё". Тогда она поймет что ты мужик и будет с тобой. |
Цитата:
|
Три раза, блядь, была эта ебливая залупа. Первый раз безрезультатно, второй на полтора месяца. Сейчас... Хуй знает, тоже по пизде пошло. Френдзона - это пиздец, пасаны. |
Цитата:
Цитата:
ну жду хули :boyara: чувствую в твоем плане без куни и арматуры там не обойтись :boyara: Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
я вижу что она дорожит мной и все , но хуй просцышь толи дружбой дорожит, толи мной , я ж не ванга =( а у баб логика это ж вообще пиздец, там же фиг выкупишь без чей либо помощи. |
лучше вычеркнуть эту бабу из списка,фрэндзона из неё тяжело выйти |
Цитата:
в общем приставай к ней, трогай, целуй, только не навязчиво, а просто делай, что хочешь. когда-нибудь один хер надо будет переходить на этот этап, так что действуй. а если будет отмораживаться, забей хуй, пока симпатия не утихнет или навсегда даже. а то только себя же будешь мучать. всё может получиться, у меня у самого как-то получился выход из френдзоны, только как показала практика, нихуя это того не стоило. гуд лак, бро:horosho: |
Цитата:
|
хип-хап.ру ближе к весне такой романтичный стал. Все прям как заправские опры уинфри рассуждают, какой способ помочь может автору. И тем подобных развелось. Сейчас тебе насоветуют тут, позови её к себе кинцо посмотреть (слащавое что-нибудь типа 500 дней лета поставь) пизди поменьше и только по сути. Приобнял короче и бах, пока она нихуя не поняла, ты уже её лапаешь. Там уже дело техники. можешь, конечно, ей сходу палец в жопу засунуть, как агрессивные пикаперы местные советуют. Так она никуда не убежит по крайней мере. |
Нужны радикальные меры, чтобы убрать черту дружбы, будь агресивен блеать, покажи что ты бываешь разный, сделай так чтобы она ахуела, пусть познакомится с другим тобой, она такая думает что ты её друг, а ты ей такой я тебе сейчас по ебалу дам |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |