![]() |
Цитата:
|
В последнее время что-то чиста моя замечательная френдзона. Ни с кем плотно не общаюсь, не хочется больше как то. Максимум привет как дела и заонки по делу. Возраст, наверное, старею(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я во френдзоне, судя по всему :king: Прикольно так-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатейшая тема. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она запрещает? |
Сам столкнулся с этой проблемой: мне 19 лет, а среди знакомых присутствует девушка (ей же, надо заметить, всего 16) с которой у меня имеется весьма продолжительный опыт общения ; можно сказать, мы были друзьями. Не так давно я стал замечать чуть более повышенный интерес с ее стороны, окончательную расстановку точек довершила наша общая знакомая. Дело в том, что я вовсе не знаю, как отреагировать на неожиданные чувства бывшего (теперь уже) друга. Чтобы вы предприняли? Как я понял, без фото никуда: http://cs614931.vk.me/v614931963/82ff/n3D8fx4PgxQ.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
если френдзона существует, то ты просто ёбаный сталкер возможно один из лучших:horosho: |
бывает такое, хочу, короче, иногда даже очень пытаюсь попасть к какой-нибудь норм бабе в френдзону, а она,блядина, лезет со своим сексом ко мне, возбуждает, прижимается сиськами, трется пездой и целуется, так бы и уебал ей. Этим сукам только одного от нас надо.:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
В рот ебал тёлок которые не дают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Френдзона френдзоной, конечно, но я же её люблю :( Как на другую переключиться? Мне просто никто больше не нравится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я боюсь секса говорят уздечку больно рвать, так-то. Нужно беречься, как-ни-как потерять девственность с ягуаровой вестеснушкой не по мне. Шлюхи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |