![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот как надо френдзонщиц нах посылать :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/lenc-friendzone-494534/ |
просто разбей ей ебальник |
Цитата:
|
Цитата:
|
в аду все женщины будут любить тебя только как друга (с) Добавлено через 1 минуту 23 секунды никакого уважения к пацанчикам во френдзоне. на лицо синдром пиздострадальцев и слабовольных мудачков :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
уздечка рвётся у тех у кого она маленькая и "голове" мешает оголиться от "одежды" вроде как и поэтому делают обрезание или что то с уздечкой делают :wytiw: Девственность только у баб есть, а у мужиков не как не определяется и не доказуемо было или нет |
Даже во френдзоне не удержался :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надоело мне во френдзоне топтаться. Надо будет - таким, какой есть, меня примет. Больше я под неё подстраиваться не буду! И сделаю-ка я вид, что не так уж она мне и нужна. А то чё, она с другими будет, а мне потом нытьё выслушивать, какие они все мудаки? Конечно, бля, я же хороший, всё стерплю. Ни фига это не так. Способ понравиться я найду. "Помехи", которые она как будто бы любит, устраню. И всё. Настанет счастье :dovolen: |
В какой бы теме на форуме ни отписывался бы jay11 - это обязательно будет нытье) |
Цитата:
А если и так, то о чём мне ещё писать? |
Цитата:
Просто я был бы девушкой - тебя б и дня не вытерпел точно |
Цитата:
Завтра мы встретимся, а толку? Девушкой своей я её не сделаю, ибо занята уже. Так что буду вести себя с ней грубее, чем обычно, чтобы не думала, что я весь в её распоряжении. |
Так всегда. С последней провстречался месяц, отмазалась бывшим который не дает ей покоя, как выяснилось они даже не общались, и быть у них ничего не может. И зафрендзонила собственно. Но к хуям ли оно мне надо? Прекратил общение. |
Я же теперь девушку могу найти. Вариантик даже есть у меня... Если я ей и правда безразличен, то ей должно быть всё равно. Но мне зато полегче будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЕБАШЬ БАБЕ С ВЕРТУШКИ В ЩИ БРАТУХА!!!:tomato: Я за тебя подниму стопку!!!!:rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |