![]() |
Цитата:
бля дружище френдзона это такая хуйня завязывай с этим пока не поздно) но если ты все же любишь её и думаешь что можешь все исправить то есть 2 вариант первый выждать пока её петушок насолит ей чем нибудь, и к кому же она пойдет плакаться? конечно к тебе! тут и самый момент) второй наркотики. они убьют тебя, и твой мозг :guinda::guinda::guinda:и твою жизнь:guinda::guinda::guinda: но вы будете с ней долго и счастлива особенно если она не пробовала если разведешь её на по пробывать с тобой то она твоя) но все ровно будет это ебание влияние френд зоны, и поэтому она твоя максимум месяца на 3) и по этому вывод. нахуй эту френд зону и телок которые загоняют туда :king: |
Цитата:
та уже сегодня ночью расставил все точки над и , так сказать :) так что согласен нахуй эту френдзону второй раз блать такое .... и самое главное такое впечатление что у них у всех один и тот же текст на это все.. |
Цитата:
выхода проще из этой ситуации нет ну только наркотики.:D:D:D:D |
Два года с девушкой общался, попал во френдзону. Мне надоело это дерьмо(внатуре полная хуйня), уже год не общаемся:mad::mad::mad::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: наивность это так здорово) |
Как же уже осточертели разговоры неудачников о френдзоне. |
Цитата:
|
была у меня как то френдзона, теперь спустя 2 года (год в армии, еще год саморазвитие разно-векторное) она уже у меня во френдзоне, а не я у нее))) довыебывалась девочка, теперь аж дрожит при виде меня, бля парни это такое ахуительное ощущение :horosho: как она только не пыталась меня вернуть (самооценка упала вмиг) не бойтесь рубить фары как только услышите про френдзону, надо сразу показывать ей кто ты есть, это же одна из основ манипуляции, будьте на уровень выше ее, а то что там "добиваться" это все шляпа, и самим чтоле нравится потом быть "второсортным" для нее? |
Цитата:
Автор, как дела? Ты купил уже экстази? |
Цитата:
выше читай ... |
Цитата:
|
Цитата:
быть во френдзоне, если у тебя при этом нет девушки вообще печально. |
Цитата:
перегонять к себе в френдзону это вообще уровень прям видно потом какое это для них мучение):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
был как-то во френд-зоне, тоже хотел большего, и все тот же шаблонный текст в ответ. ну я, короче, взял и забли хуй, перестал общатсья и все такое. чуть меньше чем через месяц, она назначает встречу и говорит, что, мол, очень тяжело без меня, не хватает и все такое. я говорю, что, а по другому никак, ибо я просто другом быть не хочу. в итоге она говорит, что меня любит и предлагает начать встречаться. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |