![]() |
Цитата:
|
По-моему в френдзоне единственный вариант чего-то добится, это при совместном пьяном состоянии. Так-то вообще нужно избегать френдзоны, ибо нихуя хорошего с этого не получается |
Цитата:
|
баба нравилась очень, где-то года пол, общались хорошо, но целовались только раз и то по синьке. сейчас как-то я пропал, с другой кружу и тут эта ощущая что проебала меня, пишет чуть ли не каждый день, звонит часто, а мне похуй. и это охуетительное ощущение:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
если бы она тебя динамила когда ты к ней яйца катал то этим можно насладиться :guinda: а так победы я тут не вижу:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
но как по мне такие вещи обрезать надо сразу под корень, скучно будет, пойдешь к ней, затусишь, потом хуй отмажишься было, знаем, проходили |
Цитата:
|
Цитата:
было, знаем, проходили :morj::D:D |
Цитата:
|
завтра окончательно прощаюсь со своей первой и единственной любовью, предлагающей мне френдзону. дождь, туман, мой уход в темноту под скупые звуки виолончели - нуар, вся хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
уровень |
Цитата:
Долго шёл к этому? |
Цитата:
|
Автор, нажрись. Когда люди нажираються, они звонят подругам в любви признаваться, по умолчанию. Я еле отучил своего пса так делать:( |
Цитата:
а там будет видно. все равно она уже все знает, посмотрим на ее леакцию когда мы в компании будем) хотя пока не звонит , не пишет) то она на работе сидит , все время звонила , или в вк все время писала ) а тут хер О_О хотя она пиздела с моим другом , говорит ну мол что за пиздец, как мне быть? я типа не хочу с ним переставать общаться, он мне дорог как друг , а тут такое , как типа сделать что бы все нормально было , что мы с ним дружили :confused: Цитата:
а вот нажраться желание бешеное , слезу с колес , обязательно зальюсь с ее подругой :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
FIN |
Цитата:
а я её приглашал во всякие злачные места. да и общались мы охуенно. короче, в пизду. стану такой же сволочью, какой был до знакомства с ней. так что через час поеду лично получать от неё посыл нахуй :horosho: |
Цитата:
я уже эту порцию получил вчера :saint: |
Цитата:
Вообще не понимаю, если баба чем-то недовольна, почему она молчит, кому-то там говорит, а тебе лично хуй скажет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у неё вообще дохуя друзей среди парней, вот она и меня в эту обойму хочет впихнуть. только хуй там, лучше сольюсь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |