![]() |
Цитата:
с моим другом у них раньше тоже самое было) она ему все рассказывает , ну а он мне :morj: санта барбара |
Цитата:
Если я чувствую, что скоро пиздец, я сам кидаю :D Потом зато спросят, типа чо случилось, ты скажешь - А нахуй она мне нужна |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда она меня вообще мудаком будет считать. |
Цитата:
|
Два года влюблён был в одну даму. Такая вот затянувшаяся френдзона. сходились с ней время от времени, но она все ныла что мы дружки и ничего не выйдет. Где-то во время года пребывания в зоне дружеской начал мутить с девахой одной, ничего не чувствовал к ней, все о той дамочке думал. расстались. Но вот нашел девушку, очень хорошую. Вообще идеал и про ту мгновенно забыл. даже не списываемся почти. Главное найти новую любов карочи пасаны :horosho: |
Цитата:
замутил с подругой , в декабре. ничего хорошего не вышло , в конце января разбежались) ну а любовь пока еще не встретил :) |
Цитата:
Я уже под конец отчаялся и думал не встречу девушку хорошую, но вот воздалось за ожидание) Друг все время говорил что то вроде:"В МОРЕ ПОЛНО РЫБЫ ;)" Но почему то логичные доводы на меня не действовали тогда) |
Цитата:
просто обида в том , что вроди девушка та которая тебе нужна, вот у тебя под рукой уже, уже и по сути все сделано, осталось дело за малым) а тут такое) а так ждать надо , ну и как бы все наново ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувак сочувствую.Опять же надо решить действительно ли ты хочешь терять подругу. Ибо попробовав стать её парнём ты лишаешься подруги в случае неудачи. А так просто попробуй усилить напор. |
Френдзона отличная тема, я вам скажу :horosho: |
Цитата:
|
всем привет, у меня, например, пожизненная прописка во френдзоне, не то чтобы я жаловался, но иногда хочется подругу из близкого окружения выебать :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня пытались недавно френдзонить, выебал ее за это два раза :miha: |
Цитата:
но пожизненная прописка - жизненно :horosho: Цитата:
|