![]() |
ФРЕНДЗОНА — БОЙЧИК |
не слишал такого)))) |
сразу тубареткой по ебалу надавать захотелось:| Добавлено через 1 минуту 28 секунд бля печорин ты где такую обрыгаловку ваще находишь?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
на сайте но нужно еще конкретнее:o на каком сайте:o |
если бы я училась в школе, мне бы скорее всего понравилось имхо неплохо для своего жанра как же круто, что сейчас куча приличных или интересных отечественных исполнителей в разных стилях и жанрах - инди-рок, нео-поп, поп-панк и тп, те же гречка с монеточкой. |
Как же это убого:facepalm: |
эмили и галат поняли, что сами они нахуй никому не нужны и решили сделать реп для школоты :horosho: |
ТОПЧИК |
еее крутой индирок пойду на переменке в колонке слушать на всю школу и танцевать:guinda::guinda: |
пришли в кино, сразу же насвинячили как мрази, вот нахуй так делать:facepalm::krik: |
Галат молодец. Нормально вписался в подростковую движуху . Я послушал их альбом. Странно , кто думает , что это не Галат читает )) Достаточно понизить аудио на два такта , это точно Галат ) |
Цитата:
|
о печорина наконец забанили, балдёж, теперь не будет поп-хуйню тут |
Цитата:
печорин, хочешь я тебе мой аккаунт в лизинг на неделю дам, если правила не запрещают - у меня как раз дела навалились. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/07/27/2899935b5ae97bc1122.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
брат печорин, я тебя заменю на этот срок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нифига это не Галат и не Эмелевская. Сегодня пели на райм фест в Питере. В живую ппц голос детский конечно)) |
охуенно, очень нравится кстати епишка "только если в щёчку" от мэйби бэйби :horosho: |
легендарная песня |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |