![]() |
Френки. Россия. Статистика http://www.youtube.com/watch?v=f-yV9kWnkno Недавно увидел и захотелось обсудить... на нашем с вами форуме :o |
Голос страшный:ma3im::( |
что за музыка играет в начале?:rolleyes: |
Я что-то не понял. Кто такой Френки и что значит "Френки=Mr.Freeman?" |
Это ужас конечно, у него ещё такой голос... |
Это обычный Mr. Freeman ? Добавлено через 7 минут 27 секунд Вы что молчите то ? :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд А на видео запись Френки и кадры из Mr.Freeman'а |
Цитата:
Из Фильма : * АМЕЛИ * |
музыка да...классная, скачал :horosho: |
это голос Купитмана из Интернов хватаем его:anddee: |
если мозгами пораскинуть то это всё ведь реально так, просто мы привыкли глаза на всё это закрывать, хотя где-то в глубине души каждый из нас понимает в каком дерьме мы живем... посмотрел...задумался..над тем сколько людей уехало из России..была бы возможность и я бы свалил прямо сейчас!! а кто-то ведь щас скажет типа предатель и прочее:guinda: лучше наверно гнить в своём неоченьском государстве да? про образование я реально тоже лучше промолчу... пища для размышлений, дамы и господа :| |
Цитата:
|
закос какой-то |
Ничего нового не сказал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 36 минут 33 секунды Цитата:
|
бля я опять не понял. Кто такой ФРЭНКИ? |
долбоебизм какой то |
атмосферно и эффектно, пробирает до дрожи |
Жаль. Очень жаль. Потому что работать надо. Производить. А страна не умеет производить, а умеет только продавать и перепродавать. Стрелять ещё умеем. Научимся производить - заживем. И пить бросим, кстати. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Являюсь почитателем видосов Мр. Фримэна, у меня есть 8 штук, а вот этого нет, впечатляет |
Цитата:
|
скажем так практически у любой странны можно найти такие факты в статистике ...не обязательно одно и тоже но например другие типо того что 40 % французов в наши дни арабы и негры или что в сша например число серийных убиц и маньяков больше чем во всём остальном мире вместевзятом или что Китай убивает больше всех в мире вместе взятых смертной казнью .... конечно печально но я не думаю что как то с этим можно эффективно бороться |
:mad: |
да и при том при сём половина этой статистики это разве система ? кто даёт взятки при первой возможности ? кто любит обсирать ментов какие они плохие сякие а как только сын или сам косяк зарубит так без замедления к ментам с зелёными на выкуп.....разве не нынешнее покаленее имеет более большой приоритет побухать повеселится или тупо уйти с головой в карьеру нежели заводить детей ....разве не нышнее поколение считает покруче покурить планчик или глотнуть ягуарчика нежели сходить в спортзал....это не система это менталитет уже практически и пока не изменится идеология общества можно устраивать революции всех цветов радуги, следуя как стадо баранов очередной кукле-марионетке, толку будет мало .....подумайте |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |