![]() |
FRESHTIME (Julia Marks, Dom1no) feat. Mr.Hyde (MaryJane) - Нас Не Научили трек с альбома домино... не ожидал фита с хайдом... + хайда давно не слышал... хайд пиздат >>> СКАЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ <<< >>> СКАЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ <<< >>> СКАЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ <<< хайд прооооосто пиздааааат:saint: |
фрэш блин!!!супер трек просто!!! первонах:saint: |
минус могли другой взять ,уже припев дамы как-то не в кассу ,хотя качество я ебал те пиздатое трек не айс ,можете писать типо хейтер хуейтор,по сути риально ерунда,хайд как всегда в своём стиле согласен,но минус чот не тот выбрали и припев девушки вообще не складываеься,возможно это что-то похожее на андеграунд,но это не он увы... Надю туда надо,Надю |
Крутой трэкан):horosho:Завтра как раз к Хайду на запись идуна Ин Ду):dovolen: а че альбом Домино уже вышел? |
Цитата:
|
вот это нежданчик:horosho: |
Цитата:
|
Хайд пиздат, прям) давно от его не слушал |
гармонии в треке нет что ли, не знаю. но реально появилось желание вырезать куплет хайда, потому что звучит он на головы 2 выше остальных припев - ну, совсем мимо. в общем, не было бы Антона на треке - прошел бы мимо. Цитата:
|
хайд пиздат |
ахуенно получились! |
как по мне то припев у Джулии звучит, в отличаи от её куплета, где в тональность не попадает пару раз. домино как всегда, 100500 ускорений.. куплет пролете мимо вообще Хайд пиздат, тут как бы без вопросов :horosho: |
это чудесно хайд и домино вызывают симпатию правда хайд посильнее смотрится |
Цитата:
мне вот текста домино и фрештайма не прут...имхо хайд, да, хорош...жду их сольник с Надей:saint: сведение какое-то странное очень |
Хайд ахуенен, быстрее бы от него альбом вышел :tomato: |
Крутой трэккккккккккк:rolleyes: |
девочка мимо, а так трек очень и очень :horosho: |
Битос залупа какая то)) Хайд красавчик) Юля мимо) Домино средне) |
юля маркс однатипная хуйня))))))))))))))) в плане пения))) прям ржал когда она пела)) домино тож не о что-то большего ожидал хайд крутой...понрав))) |
Хайд это чёто нереально пиздатое )) по больше бы ХАЙДА)) |
Юлю недослушал , перемотал слишком нудно ) Домино неплох, но далеко не лучшая его работа )ъ Хайд крутой без условно ) |
Хайд больше всех вкатил:horosho: |
очень пиздато.хайд красавчиг.начитал кайфово |
хайд:horosho: остальные средненько:o айоу:o |
Хайда только послушать тут можно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |