![]() |
Хайд :horosho: |
все Хайд Хайд Хайд! трек на самом деле очень слабый... минус..припев... и сведено как то не очень...лучший трек с релиза с ЛОки...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
хайд охуенен , срежу его куплет Добавлено через 1 минуту 30 секунд тётя сильно заебала . если б не знал , что в конце хайд - не слушал бы и восьми строк её горловой мелодекламации |
как по мне лучший трэк с альбома, но дико запартаченый куплетом джулии... а Домино и хайд на высоте:horosho: |
Mr.Hyde крут:horosho: |
Цитата:
|
Отлично все звучит - но Джулия не вписывается! |
баба и домино ваще мимо, хайд вроде нихуя, но может лучше. |
Цитата:
|
Хайд пиздат , Домино не дотягивает , баба всасывает , ваще нах ее вырезать |
a chto za albom? |
девушка понравилась)но это нихуя не комплимет я не знаю акордов нот,и пение не выкупаю поэтому это всё равно что слепой скажет-вы красивы))второй как то так)Домино другой пиздаче будет головы на 4,и пол туловища)хайд тут очень крут да)сильнее первых двух) |
девушка ну совсем мимо ( Домино нормалёс, мне понравился У Хайда вообще шикарный куплет ) сцуко, ток Хайда оставлю ) |
девушка ну ника не нравится, домино то не алё. Хайд пиздат очень, и текст, и зачитал на отлично, атмосферно звучит так:horosho: но может лучше |
Ну Хайд как обычно охеренен, слов нет. Понравился еще куплет перед ним. Девушка так себе, честно. |
Лучший парт Хайда во всем его творчестве по моему |
залейте трек плиз |
баянисты темы поднимают ох:o Добавлено через 13 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
заебись, мои тоже подними бля :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |