![]() |
Фри БК дружеский, сразу темы предлогаем! Вайпер против Смаер*а 3 судьи хотя бы.. жду |
сужу! Темы: Делай ноги! Про пиздатых сучек |
ой блять.. лирику дайте |
Орлы давайте тем |
нет ну нормально написал ему ,лирику дай, а он бля.. делай ноги, про пиздатых сучек |
Темы бля конченые какие то |
Я просто вчера спать ложился, в торопях чё было то и дал! А насчёт лирики кто то тут говорил что любую тему можно переделать на лирику:D Добавлено через 2 минуты Темы:Москва-Париж Меня долго не будет Что нам делать в Мексике? Телефон Для тебя |
можнонотрудно |
Лирику,так лирику! Темы: Давай оставим все! Ночная жизнь! Роза ветров! Она ждет! Вера в завтра! Добавлено через 1 минуту Да,кста,я в судьях!Еще темы нужны? |
Цитата:
|
пиздатые темы |
да хз какие=))) кстати насчёт мексике там нету баб=) и загарать совсем не возможно и бы пуль получишь=) или чё нит ещё=) |
Эй брат давай оставим всё!? Весь криминал в прошлом ведь это пошло все эти драки, разбой нападения те дни во мраке. Мрачная картина настала для нас после смерти друга по кличке Ганджибас. Я задумался и решил оставить это все дерьмо, угноные тачки бухло. Давай дернем рычаг судьбы?! толька я и ты... Начнем все с нуля... У нас наконец-то будет семья найдем девушек полюбим и будем с ними до конца дней как в сказке. У нас есть деньги на основу, займемся легальным бизнесом и дела пойдут в гору... Педаль газа в пол... они ехали... Ааа машина Бууух!!! Лишь куски мяса на дороге остались... |
Давай оставим все... Оставь наушники дома, Уж слишком треки шипят там, Крот... Опять он! Забей и забрось на него! Порой... Хочется взять... И отложить это перо, С рифмами на нём, И с готовым ритмом Этот Крест на шее... С Исусом на нем, Которому ночью ты шепчишь: "Боже, скажи, всё будет хорошо?" Минута... два... А в ответ тишина... И время не трать На читанье Шарля Перо... Забрось! И будешь спокоен... Завяжи плотнее шарф! Уже оставили они Веру в Бога, это ясно! А эти звёзды... уже готовы на твой дом падать! |
:dovolen: Добавлено через 3 минуты хз за кого голос отдать! |
Прочитал оба текста... Смаер ,я либо дурак.либо точной мысли в твоём тексте не увидел,хотя плотненько написал) Вайп.не плохо,напомнило те дни когда в Ростове у любого рэперка дома был диск или касстеа с Кастой,по стилю похоже на наших Ростовских пацанов... Голос за Вайпа,из-за моей ностальгии):) Не хачу писать -мир,напишу - Земля :kiss: |
по 5/5/3 оцениваем Добавлено через 1 минуту мысль банальна - просто раскрыл тему, о том что все всё оставили.. что непонятного то? |
Цитата:
|
просто там ешё пару интересненьких моментов вставил.. текст Вайпера тоже понравился) Вайп, тебе мой как? Добавлено через 43 секунды Nej, выстави мне оценки по 5\5\3 плиз |
Хороший текст! но большая проблема есть,в том что у тебя он обрывистый мысли резко переключаются.А так в полное неплох. Неж спасибо:-) не только про ваших пацанов но и про наших!:-)Курск тоже рулит:-) |
спс :) Добавлено через 4 минуты .. и по 5\5\3 неплохо было бы оценить) |
Судят первые 5вошедших ? |
пускай все судят, пока тема не заглохнет |
Вайп - 3/3/3 Смаир - 3/3/0 Вайп мой голос ностальгией захватил,щас даже старые треки Касты откопал ...слушаю... Спасиб Вайп) |
не понял.. Недж, а почему за ОВ обоим 0 поставил, если так текст Вайпер понравился?.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |