![]() |
У Смаера хаос полнейший... Техника тоже хромает пока что... У Вайпера тоже текст не ахти. Рифмы слабые, ритм не держится везде, по-моему. На русский бы насесть. Но понятно хоть о чём написано. Голос за него. :) |
как всеХда... проблемы с раскрытием... омг.. и что мне с этим делать, если фантазии нету?.. |
Я как бы хуй знает. Тут судейство по системе 5/5/3 вам же невыгодно будет. Мне что то непонравились оба творения, но я пожалуй проголосую за парня под ником Smier MC. Такие дела. |
спс |
При проблемах с фантазией её либо тренируют написанием текстов на различные темы в большом кол-ве, либо бросают писать вообще. Ну, это те, кого заботит вообще творческая ценность их произведений. :) |
:kiss: Цитата:
Ибо -не забывай свои корни,помни... Мля,сколько раз я когда то её на репите прогнал...:D |
да нет... ваще есть фантазия, но в темах на стихи - сразу отмораживает.. эт пипец, я за раскрытие никогда даже 4 не получал.. :| Добавлено через 1 минуту всё я спать, жду оценок на обед :) |
Спасибо Парни! Дейк действительно ритм ломаный!Хорошо подметил спасибо |
вайпер - про пацанов ёба)) 3 - 4 - 1 смаер - 4-2-3 более у смаера понравилось, настроение передалось даже...у вайпера идея хороша, но реализация подкачала мир |
Какой счет не подскажете?А то с телефона неудобно Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 27 минут СУДЯТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ФОРУМЧЯНЕ!!!_-'))) |
Тупо расписывать не охота, голос за Вайпера :) Вайпер 5-5-3 Смайер 5-5-2 |
У Вайпера - реалист, Смайер - философ-лирик. У обоих текста слабенькие. Но голос за Смайера, больше цепануло. Вайпер - 2/4/1 Смайер - 3/3/2 |
Спасибо Парни!!! Правильно подметил люди разные и это Круто! :-)ладно пошел я на работу. |
Вайпер 4/3/4---------11 ................................ |-------Вайпер Смаер 4/4/2----------10 |
Спасибоу !Кто еще пусть судят пока тема не заглохнет Добавлено через 39 минут Спасибоу !Кто еще пусть судят пока тема не заглохнет |
Stanch МС, всё... ты последний раз меня судил.. какое раскрытие "4" нах??????? там 3, и не больше... и рифмы не такие, что на 4 тянут!.... хотя бы расписуй поконкретней... мир Добавлено через 30 секунд не надо завышать... |
Я делал расчёт наоборот! |
Цитата:
В очередной раз убедился в твоей некомпетентности. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду оо, Панчер, последний голос отдай, а то у нас пока 3-3. |
Smier MC 2/2/0=4 Viper [$M] 2/3/0=5 |
Счет какой вообще? |
Viper________5-3_________Smier nej______________________Суслик Dake wo miteru_____________ХеРуВим N1ko$___________________Финон14нри Stanch МС U Ji Ты выйграл, не парься :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |