![]() |
фри бк на рей тинг Суслик vs general666 правила:дисс на оппонента задача: выложить как можно лучше свои мысли и рифмы награды:радость от победы и повышение рейтинга судь и темы:требуются |
Цитата:
|
какие нахуй темы давайте уже начнем и разбежимся |
Цитата:
с кеаждого |
победит сильнейший давай суслик твой текст первый!!!!!!!!!!!:seva: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Сусла терь твое мнение! |
я уже как бы начал |
я судья ниибаца:horosho: |
Генерал сосет за геру соседу своему Герману Героем себя ощущает и шьет свой собственный герб он По горбу он схлопочет, пытаясь прорваться на звездные горы На кой он там нужен, если его предел это коврик На кортах восседает, его ненависть совершенно седая Пишет тупые текста, и в свои 13 мечтает о мазде седане Осиная талия, подчеркнутая кружевным платьем в горошек По кругу пускали его взрослые дядьки в салоне нового порша Этот Василий решил, что осилит и продолжает гнуть свою линию Я сливаю эту гниль так глубоко, что хуй кто ее выловит |
Цитата:
|
ну меня позвал генерал666 |
кто со мной в БК, соски? |
я ща отлучусь минут на десять, приду, отпишусь и продолжим если че |
Цитата:
создавай тему аноним садья |
Сужу тем не задаю,т.к. есть |
Цитата:
|
какой я вам там садья? меня сюда приглашали как бэ:confused: |
Цитата:
только одно ограничение: без мата:D:D:D Добавлено через 1 минуту 8 секунд где там мой "родственник" Суслик :D:D |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/nyaz-vs-spicca-268443/ по этим темам чтоль писать? |
6 числа 6 месяца 6 года в 6 утра сулика шистерила вся моя братва я генерал рэпа и хуярю на фронт я те взломлю череп вставлю анальный зонд ты репер а зомби я злой и знаю как ето больно когда мои рифмы хуярят в ебло генерал в биф вошол победил ушол суслик в бк со мной зашол пидаром ушол не злись хомяк и не ломай клавиатуру она не виновата в твоем падении в нем виновата ты дура.Атакую как стафф два мои клыка штц.....и ты здох я забиваю биф реп войскам тыногой косяк на кого ты пригаешь я тебя порву босяк ты босяком пойдеш домой гей и пожалеешь что пришол ой ой смотри ты потерял свое достоинство подбери что ты можеш сделать мне своими жидкими рифмами ты проиграл ето биф ман лижы клитер и ложы мне свое бабло карман я репе хулиган ты проиграл балван я №1:king: судьи не засоряйте ефир!!!!!!!!!! выставляйте оценки!!!!!!!!!! |
окей я тут че каго?:black: |
остудите нас, ссыль выше |
Цитата:
текст - 3 из 5 впечатление - 1 из 3(нельзя судью упоминать:o:krik:) |
систему оценивания скажите ка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |