![]() |
Фри БК на рейтинг za4emmne (0) vs. ray) [GosDuma] (0) аее. второй за час. поехалиии. темы,судьи. дайте что-нибудь,чтоб потехнарить. пс. дэйн стар - укупник:seva: |
зовите кого-нибудь:kiss: я немодный, никого не знаю:( |
Цитата:
надо писаать до 9,а то мама из-за компа выгонит :guinda: |
Остановить не избежное Стиральная машина времени Беременый олень Зачем мне Госдума |
Цитата:
Неизбежное слитно пишется. сколько по-русскому та в аттестате? za4emmne давай на беременного оленя напишем? |
давай любую, кроме ЗАчем мне госдума - подъёбы с никами заебали) ну и в 35 начнём - до 50 минут, норм?) |
окей. на беременного оленя. Добавлено через 1 минуту 44 секунды поехалиииии :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Итак. Беременный олень. Это не стёб,это очень грустная история. Поехали. --------- Двоё мужчин решили оленю устроить проверку на лоха : Жестоко издеваться или на вертеле полыхать! Бедный оленёнок,выбор не велик у него, Так люди себя с ним вели уже год. Но вдруг после очередной порки стал олень забеременевший, Что делать? Как же так? Преступление собрались казнью порешить. и кореши спустя время заточили ножи, пырнули раз,другой, зверю больно,но жив. Они даже не думали конец всему положить, пережить олень не смог тех мук - муки как чертежи, Чертежи выверенные, но в итоге неточные, И мы так же тонем,смотря в его закрытые очи |
Ягель кончился – время солить оленину. Не настойчив боец, но не очень любил их – «Килл Билл» не сравнится жестокостью с бойней, Что бойкие модеры сворой устроили – Трое на одного – не ебёт – да хоть четверо! Вечеря кровавей разборки хачей здесь – Оленей бьют ружьями, кто-то с рогатиной – Гадов мочи! Ну же! Стреляйте в них – Похер, что юный копытный беременен – Вздохами глупости, тоннами хрени, блин, Что в куче постов идиотских вам выльется – Ан нет – вот вам, чучела! – ягель, ковыль есть Вы больше не станете – всех в один раз тогда Крупных самцов превратим мы в кастратов Растворим всех рогатых – даёшь абсорбацию! А самок – тем более! Аборт = бан. _____________ Тьфу, блин, идиотская тема xD С победой XD |
Цитата:
|
ray) рифмочки лучше-лучше, до моей пятёрки не хватает плотности, а так пиздато. раскрытие вначале улыбало потом хуже. вконце по-моему сложал. 4/4/2 |
Цитата:
|
А мой шлак судить не будут?) или я типа опоздал и дисквалифицирован?:D |
za4emmne рифмочки тоже ничего, хорошие, но мне что-то дочитывать даже не хотелось, не весело получилось как-то дочитал конечно но блин, не то чего-то 4/3/1 |
Цитата:
по очереди просто |
1) нарифмовал хорошо, да. но раскрытие. :( 2) по рифме, пожалуй, уступил, но раскрытие по ровнее, забавное. сюда голос. |
Цитата:
|
Цитата:
но сюда вряд ли модер зайдет. :) |
Цитата:
я и не знал:dovolen: в бан не надо мнее:krik: мне оценки индарнб надо будет комментировать при их появлении в темах |
бляяяяяяяя, картошка сгорела :D да, про сигу уж не стОит:| ну чо, нам ещё один нужен как минимум) |
Цитата:
ray) [GosDuma], да, за плотную банят ещё как. :) |
Цитата:
чтоб 5 было судей. меня тут не любят:miha: |
блин, хз даже, перBblй помоемy по лyчше малям |
Цитата:
2-1 надо ещё двух. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |