![]() |
фри БК:sega mc vs Таурин темы судьи... |
опять же проебешь :D |
ахаха) посужу):) Добавлено через 3 минуты 13 секунд я вот тоже реванщ взять хочу:) во фри. надо будет ебануть,как нибудт.а? |
ну и пох проебу не проебу ... ))) посмотрим))) |
ТАУРИН КАК БУДЕШ ОНЛАЙН НАПИШИ СРАЗИМСЯ 6271071))) Добавлено через 38 минут 53 секунды 1.Послушай ка внучек такую историю..2.коли дрова перколол...н тебе протеиновый в жопу укол ))))) |
темы: - черное солнце пустыни - Карл у Клары украл кораллы |
- черное солнце пустыни сухой воздух дует с юга, капелька пота ползет по лицу... вновь дуновение ветра почуял... и растворился как сумрак в лесу одну все время наблюдаю картину, ветры сверепые,засуха,пыль.. застрял я словно первопроходец в тресине.. в этой пустыне где жизни то нет... медленно но верно словно баркас... плывет караван наш по барханам. и кто то вдали вдруг оксликнул нас.. но это лишь издевательства шайтана... черное солнце греет что есть мочи... и мы молча..водою белую тряпку смочим... по черным пескам отправимся ночью... пусть холодно очень..но мы все доставим во время точно... черные пески ( в переводе на наш язык это пустыня ГАРА ГУМ(ну или как принято называть кара кум(в средней азии)) |
Тема: Послушай-ка внучек такую историю.. граница России порвана, поздно орать во все горло стали в кровище солдаты, что были одеты с иголки пулеметы резали закат цвета хаки их ленты генералам ломали характеры послушай внучек...а я был партизаном кайфовал в лесу и ел с шоколадом сало пил водку и болт клал на фашистов день за днем снег топтали пушистый мы в поисках рукавов с красной свастикой перемешенный с кровью пот со лба стекал и наткнулись мы на Гитлера в труселях красных я ему хуйцом по губам дал и по каске раздел догола и посадил жопой на елку а он улыбался, с лица стирая наш йогурт... виден огонь погребальный... клен плачет гербарием... похороны генерала... что за солдат нас угостил теми грибами? и что были за глюки? вот так внук можно спутать север и юг... |
таурин :D великолепно . юморъ решает . сега тоже понравился с географической лирикой . приятно читать не профанов а знающих толк . (на роль судьи здесь не замахнусь ,опыта мало на форуме) |
F.o.R.o. спасибо ты тоже неплохо рифмуешь))) |
Прочитал) Сега. неплохо.очень даже. стих ебанул так. но конец вообще не понравился. на днях читал тебя в каком то фрисе тхт, гораздо хуже было там. либо вырос за день:Dлибо тогда похуй было) Тауричик круто) хорошо написал,про гитлера заебись прям):horosho: вобщем молодец. улыбнул текстик. голос за тебя. Та...:eek: у.....:eek::eek: рин:eek::eek::eek: :horosho: |
нет луи тогда было 5 часов утра)))) |
Цитата:
|
Сега очень даже неплохо по сравнению с прошлыми твоими текстами, но Таурин просто вынес своими рифмами.Голос за Таурина.Но Сега молодец, старайся и всё придёт;) |
аракс спасибо))) |
Луи и Аракс спасибоны :anddee: |
За таурина |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |