![]() |
Фри - БК: Старый Гурд vs. Little Tick Поехали... Темы: 1)Фу-Флоу 2)Крысиные бега 3)Философский камень 4)Дело номер 27 5)Яд |
Все отлично предлогаю без мата в тексте если ты согласен и готов называю тему, время к которому надо сдать текст сюда и сразу говорю : поехали |
Давай... |
Тема: яд последнее время сдачи 19:40 ПОЕХАЛИ ! |
Волнения воинствующих сторон глобальных проблем человечества. Мера проб и ошибок противоборствующей бесконечности. Капля яда, капля убившая бессмертного Гурда. Как Дункан Макклауд без башни, как секс турист без прилюдий. Атака злобных занудных не земных тварей. На клыках с ядом, с головой без мозгов варющих. Напал, укусил затем отгрыз по руки и голову. Фантаном хлещет кровь и не обратится к богу блин. Как гоблины стремные существа последний капли красной жидкости. Лакаят, и ядом своим нарушают законы жизни... |
Артем ты дома? у тебя все дома? На кого попер ты? В голове дрянь как она еще не дрявая? Прими яд легче станет я вспорю тебе брюхо и мой хохот будет литься в твои уши убивая как яд в так радость - только представь: вытягиваю кишки из чрева они недостойны твоей черни яда твоей крови они не будут принадлежать тебе более выжимаю ты же знаешь надуваю как шарик скручиваю там где надо и симпатичный зайчик получается дарю детям - пусть играют они достойны рая а вот ты лишь цанистого калия следущий кусок толстой кишки из него сделаем мы мишку ты лежишь и всё слышишь в ящике веселого клоуна от куда я достаю детишкам счастье вместе с ножиком я напоил тебя особым ядом ты медленно подыхаешь боль яркую ощущаЯ НО не можешь ничего сказать твое в шаурму и на базар скажу что внутри коза лишь бы твой трупный яд не убил покупателя сразу Добавлено через 1 минуту 22 секунды Извиняюсьсеть слабая на мобиле никак не мог отправить Добавлено через 10 минут 28 секунд Нормально в принципе получилосьмне понравился твой текст если ты добавишь опрос, я даже за тебя проголосую Добавлено через 16 минут 41 секунду Исправил ошибки:.... Артем ты дома? у тебя все дома? На кого попер ты? В голове дрянь как она еще не дрявая? Прими яд легче станет я вспорю тебе брюхо и мой хохот будет литься в твои уши убивая как яд вот так радость - только представь: вытягиваю кишки из чрева они недостойны твоей черни яда твоей крОви они не будут принадлежать тебе более выжимаю ты же знаешь надуваю как шарик скручиваю там где надо и симпатичный зайчик получается дарю детям - пусть играют они достойны рая а вот ты лишь цанистого калия следущий кусок толстой кишки из него сделаем мы мишку ты лежишь и всё слышишь в ящике веселого клоуна от куда я достаю детишкам счастье вместе с ножиком я напоил тебя особым ядом ты медленно подыхаешь боль яркую ощущая но не можешь ничего сказать твое тело в шаурму и на базар скажу что внутри коза лишь бы твой трупный яд не убил покупателя сразу |
Как опрос то добавить? |
Оба пиздаты,ничья. |
Цитата:
|
Учитывая, что оба со своих мобильников, действительно согласен, что не плохо вышло |
Мало человек остудило просто Добавлено через 7 минут 33 секунды Отсудило |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |