![]() |
фри-БК: таурин vs. Луи ищем судей и даем темы.........15 минут на фри :skaldust::blackust: |
угу. я тут:) |
давай друг другу темы дадим? |
хз... ну давай так чтоли:| |
бля я так в одном аудио-баттле видел, давай мне тему!!! |
пару дам,ты выберишь а то хз я даж. "у края лезвия" "попутный ветер" |
тебе тоже пара: " я зажигаю в клубе", "дым из плацкарта" Поехали!!!!! 15 минут!!!!! :seva: |
дым из плацкарта, ______изпепеляет, под светом кварца, читаю Билявина.. жизнь,бега вверх-вниз,смута, кричат вернись. и я не спутал. одни,с путанами, и в путь, испытания. будь,что будет. игра. причеи по правилам, это паливо, дым из плацкарта,увы. мы пали, а вы,взлетели ввыысь дым из плацкарта, ______изпепеляет, под светом кварца, читаю Билявина.. |
Попутный ветер все тот же сумрак... рисунок дождя на стеклах я болен настолько тобой... пусть попутный ветер рвет капюшоны перебивая своим топотом шепот в руках мобильный есть только лишь цифры: ноль, один и ко мне бежит рубашка смерительная обрушив на врачей матерных слов милиард... и вот белые халаты меня тащят по глине попутный ветер как гельетина напомнит о тех секундах скудных тоскую... об улыбках в конце туннеля о пачках мальборо, скуренных за неделю лишь о тебе... ты как солнце прогрызшее встречный ветер, и мило коснешься улыбки кислой мимикой винстона а помнишь как смотрели мультик о котопсе и винслоу? наш телевизор и в мыле хозяйственном висилицы ты как сон явилась мне... а сейчас я, делая дыры в кросовках, пулей улетаю в больницу |
а помнишь как смотрели мультик о котопсе и винслоу? современная романтика ... бля.... тау... Луи - по технике пиздато. Но перетоптал все картинки. Тау - техника чуть хуже, чем Луи, но обрисовал нихуева. |
Цитата:
|
Луи - Рифмы как всегда на уровне,довольно технично сделал,а вот содержание как-то не очень зацепило... таурин - Интересная задумка,хорошо так написал... за таурина с минимальным перевесом... |
вы бы ближе к вечеру проводили все это) народу то нихуя нет.. |
Цитата:
2:0 Ама, та пофигу. к вечеру отсудят тогда,ниче страшного:) |
Луи-не хило:horosho: молодцом я бы сказал. Но маловато,и поэтому скудно на образы Таурин-очень хорошо.. вкатило таки.. к середине подумал-попса,к концу понял поп-рок:D по образам лучше,по техник етоже.. За Тауррр ииии на:eek: |
все равно спс;) форму наберу скоро былую,будет лучше:) Таурин молодцом:horosho: Arse64rus, что с баттлом на котором ты судишь,ты еще для призов 200р туда добавилЮ,что с сайтом,я не пойму..? |
Таурин,от Луи тебе респект:kiss: его слова: "спроси, не против ли Таурин от реванша,толь не сегодня, попозже как нибудь" яу?:) |
спасибо судьям :black: Луи не стоит за рифмой так гнаться то ;) реванш можно будет :muse: |
Луи-4\3\1 Тау:guinda: 3\4\2 |
Цитата:
|
Цитата:
вот так вот:rolleyes: |
Цитата:
|
не опускай так меня |
если мой голос важен, то тут чисто и безоговорочно поберждает таурин. |
Цитата:
|
Цитата: