![]() |
никос выеби подштанники, сними на видео, будет смешно |
ты только подтверждаешь свою тупость тем, что не можешь адекватно общаться даже. Смысла разговора не вижу - иди на хуй |
Я не буду вдаваться в детали. Так, по простому: Я написал текст, я т проверяешь его в тот момент, когда тебя мама заставляет идти за хлебом, а папа спрашивает сделал ли ты уроки, а твоё племянник просит включить ему смешариков. Если ты не устойчив то БАХ, и поставишь мне оценки на скорую руку, даже не читая, я конечно (и не только я) посчитаю их неадекватными, а ты убежишь в магазин ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эммм ... ну што ж, меня всегда забавляло действие алкоголя :) |
- я буду судить ? - Нет! Друк, ты меня ранил в самое сердце. Я теперь не усну, как же так уважаемый (хз кем) таурин (с м б) не взял меня судить БК. Да блин, мне надо стараться много и лизать ему очко, чтобы в следующий раз он меня взял... Друк, ты бездарность, еще какая... Цитата:
|
гомосек, давай завтра фри-бк устроим? Добавлено через 2 минуты 5 секунд или давай лучше аудио бк? |
Если ты проиграешь - ты извиняешься прилюдно и ставишь статус "Никос меня взъебал" окей ? |
окей :D |
если ты проигрываешь, ты просишь модеров нахуй забанить себя пожизненно, согласен? ты ведь сильнее меня, терять то нечего... |
Цитата:
Текста если завтра настрой будет промутим, если не будет времени то нет |
нахуй пожизненно? :) посмертно ж? |
Цитата:
|
короче вы надоели уже... Не интересные залупы кидаете - не смешно. (сначала было смешно) Все, давайте.. Бай бай |
Цитата:
|
блять я теперь только на аудио согласен, азарт ебанный в рот :morj: |
Исправь себе статус - пиздло по синьке. |
Цитата:
|
если откажешься то ты лох конченный |
и собака твоя лох :morj: |
Цитата:
|
Да, окей, считай кем хочешь, мне по барабану - пойми. Можешь дисс на меня написать, хоть что - без разницы. Ты мне никто и твое мнение для меня ничего незначит. Пиздуй чисти зубы и ложись спать, сынок Цитата:
|
Цитата:
|
Все. ПОка ребята. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |