![]() |
Цитата:
|
предлагаю сейчас всем желающим "групповой" фристайл:horosho: |
ебать, где миколас пинцето |
у таурина по технике явно лучше - есть очень интересные рифмы |
[QUOTE=Квирин;1067568242]у таурина по технике явно лучше - есть очень интересные рифмы[/QUOTE конечно он звезда а я хуй его знает(c):horosho: |
Буду оценивать так 5/5/3 панчер: половина рифм не очень то уж похожи на рифмы, но вторая половина заебись. Раскрытие норм Таурин: рифмы пиздатые, кроме концовки "по волнам - она" замаскированный квадрат, "жара - ура" чистый квадрат. Раскрытие не по мне, общее впечатление на 2 из 3. Панчер - 2/4/1, таурин - 4/2/2 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пздц миколос)))))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд и как ж ты суцдил? не обратил он внимания блять |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
переходим в эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=250370 |
Цитата:
пшёл блять:morkovka: |
про эту тему также не забываем https://www.hip-hop.ru/forum/fri-bk-taurin-vs-sh1n-250252/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я никто?)))))))))))):D:D лечись долбаёб:D:muse: |
Цитата:
|
я забыл:rolleyes: |
блять, думал, тексты будут помощнее. Раскрытие, в принципе, одинаковое. Панчер нихуя по технике не вытянул, а вот у таурина все как обычно. Если судить по 5\5\3(техника\раскрытие\ОВ) Панчер 1\4\1=6 таурин 3\4\1=9 голос за тауrина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Панчер 3\3\2=8 таурин 4\4\2=10 Помоему здесь коментарии излишни))) |
дас... панчер 3\5\2= 10 таурин 4\4\1= 9 не могу сказать, что у таурина хуже. от работы панчера мне кажется отстала едва заметно(на мой вкус) |
ну хоть кто-то пожалел панчера |
)))) идеями просто соприкоснулись. я так же раскрыл бы(тож прокакал бы, но факт есть факт)))) |
за таурина. сделал пожестче, текста равные почти:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |