![]() |
фри-БК: таурин vs. sega MC судьи, темы, 15 минут... :bomba: |
ДА ДАВАйте я готов )))) |
если хочешь, можешь предложить тему сам! |
ну незнаю предложи сам мне все равно я на любую тему напишу )))) |
Могу тему предложить)) чтбы все было в норме: "Обосанные санки")) |
давай я те тему а ты мне ? тебе: 1.Апокалипсис близиться 2.Их стихиях-стихи )))) 3. мой олдскул 4.клубная тема(кач текст) |
твои темы: - жигало с жигулевским на жигулях в джунглях - я самый лучший рэпер в России - бодрячком бабушки!!!! |
ну что поехали моя темка бодрячком бабушки )))) жди кач текст )))) |
Апокалипсис близится ветер режет из облаков стаканы граненные и наливает туда дождь, там, где небо расцарапано елками уже за горизонт железные аисты улетели на районе мы курим не химку, а деньги как вентилятор стало солнце могучее с ребятами сели на лавку, въебали по Хучу жизнь это наркотик со вкусом Скитлса что апокалипсис близок, я как москит всосал аккуратная зарисовка трех шестерок в воздухе дымом а на асфальте случайно выстроив их пачками кэмэла вливаем литры в себя, и смотрим фильм со Сталоне там где многолюдно и официантки плачут солонками где пустые пепельницы на вес золота ответь мне друг, сейчас везет ли нам? |
Видел по телевизору запретную зону, Где бабушки толпами отжигают дома, Решил что то новое устроить на своем районе, Поднял со скамеек, всех бабушек дворовых, тех которые перемывают кости своих соседей, тех о которых давно позабыли дети, тех кто живет сейчас в благополучии, крутое grand пати у нас получиться , Объяснил все как надо, какие прикиды-только гучи и прадо, что будет не ретро и диско, а хип-хоп туса, а так же стилавин и батишта Собирем хип-хоп альянс у нашего подъезда, так что на танцполе не будет хватать места, незнали мы что тетя шура из 3 квартиры, танцует брейгданс гипер-реактивно, вот так прошла наша хип-хоп пати пишите мне, всем место хватит ну вот как то так ))))) долго не фристайлил да и темка оказалась не так уж и проста ))) Добавлено через 1 минуту 50 секунд таурин респект за текст ))) круто понимаю что я на порядок ниже .. но все равно разная тематика )))) так что СУДИМ))) |
ждем судей! :black: |
я за Таурина) сказать честно не особо понял тему Бабушек))у Таурина раскрытие да и тема получше выбрана)) |
тему про бабушек кстати можно было бы раскрыть очень удачно |
Да,согалсен. про бабушек можно было замутить повеселее:) За Таурина сто процентов напсиал так хорошо,мягко,как надо |
понимаю можно было бы но ... времени не так уж много я всегда пишу тексты как создают кино сос сценарием )))) с событиями .... поэтому только начал разгоняться смотрю а уже время кончается пришлось хоть как то заканчивать ... а с остальным насчет таурина я и сам согласен |
Судейство требуется ? |
конечно! : ) |
позже отсужу. ок?:rolleyes::horosho: |
Цитата:
|
Сега Раскрытие слишком банальное, рифмы на весьма низком уровне, со стадии таких рифмовок хип-хоп давно ушел. В общем такое каждый день пачками тут постится, заурядно. Таурин Тут интереснее, раскрытие не прямолинейное и не совсем предсказуемое. Распиздяй-стайл такой получился, не очень такое люблю, но у тебя рифмы сильнее, чем у оппонента. Приговор - голос за Таурина, обосновано лучшей техникой. Раскрытие лучше, наверное, за счет темы, но все же лучше, чем у соперника. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |