![]() |
фриБК на рейтинг: Малой вс. P9tNo судей и тем срочно!:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 27 секунд СКА:tomato: |
зашёл) чё птом пака делать?) а птом текст нузна в течение часа писать или чё)?: |
ща судьи подтянутся, тему выберем и будем "писать текст" за 15 минут :) ну фристайл как бэ =\ |
ждёмс) |
давай посужу,если не против Темки: Пятнистый Малой Маленькое Пятно Был Малой стал Пятно Лирик придумывает дурацкие темы Студенческий вазелин :guinda::guinda::guinda: |
не против, давай еще тем блядь вазелин, тоже демот видел? :guinda: |
Еще бы не видел)еще и закупился)))сорри щас башка не варит после экза не могу ниче придумать)):guinda: |
Цитата:
|
Неа))):guinda:Долгая история)там без вазелина никак):guinda: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд кароче давай тему "Маленькое пятно", не против?как только отпишешься, сразу начинаем. ровно 15 минут, ок? Добавлено через 9 минут 10 секунд пишемДобавлено через 21 минуту 34 секунды Сидя на стуле,я жду, когда время наступит, чтоб погрузиться в мир стихов. Нет, не грузинских И даже не армянских, - Исконно русских, Но как только забегали пальцы По кнопкам клавы. - Не клацкай! Кричат поцоны, - заебал, иди нахуй! Но я их динамлю... Нет, всмысле не как наши девушки, А просто, забил на всех хуй. Так вот, отбился я от темы. На самом деле, меня зовут Оттело. А на штанах пятно, Блядь, пидор мой портной Он мне забрызгал джинсы... Подумали вы чем? Отнюдь не членом. Тогда, когда нетленно Он зашивал дыру Как вдруг Он умер, сука кровь - Хуй отмоешь, и не скроешь. Теперь у меня в штанах нет, не в штанах, а на них Красное пятно (не отмывает даже стирательная машинка - автомат) И думают все, что я ананист! блядь шляпа какая-то получилась:chet: |
Маленькое пятно) ее )чуток обо мне первый раз фристайлю всего 15 мин тема "маленькое пятно" вроде из за ника моего ну не чё) радился я с пятном на руке может один такой в стране я не знаю но Бох мне дал вазможность я продолжаю меня наградили маленьким пятном пятно для меня значит много мне кажется с ним открыта вся дарога и в этом мире оставлю свой след не у кого возражений как бы вроде нет) текст мой не самый может я и проиграю но мне помогает пятно пусть мне не всё равно иногда я не хочу писать вдохновления пропадает но пятно как всегда спасает я в своём городе чуток про тут пока в надежде я ну пока не кто но я тут стараюсь, сил теряю оставить след типа моего маленького пятна на руке я не крутой, но у меня пятно и полюбе я может буду про !) |
Дима,ты меня убиваешь)))ждем оппонента))) А ты иди темы придумай на мой БК с Wrk:tomato: |
всё, все сдали вроде) ждем судей:o |
Мда...поражаете раскрытием))) Голос Малому,у него потехничней получилось да и как то на ржач пробивает,когда читаешь) У оппонента текст суховат,куча орфографических ошибок,раскрытие аля "у меня пятно,но мне на всех пох,я крутой про",техника слабая) Вот таков мой вердикт):guinda::guinda::guinda: |
малому) крута чё крута) |
Цитата:
у тебя тоже не плохо даже панч про пятно есть:| |
Дима,в аську можешь выйти?трек хотел кинуть) |
Цитата:
Тема Зачеммне заходит, но судить не хочет:( |
Ща кину):guinda: |
ну Малому голос, да, тут понятно всё. :) |
Цитата:
ну думаю да, тут все понятно. |
Голос P9tNo Очень хороший фри Техника просто пиздата |
Цитата: