92 the kid | 26 июля 2024 19:39 | Цитата:
Цитата от dj кизяк
(Сообщение 1080944749)
Цитата:
Цитата от somnitelen
(Сообщение 1080944745)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1080944726)
ну давай обсудим, что там топового для тебя именно? | всё нормально, там братуха от бигбебитейпа прется, оставь его :miha: | Цитата:
Цитата от sadeyes
(Сообщение 1080944746)
Бигбейбитеп крутой МЦ, он нанимает себе коучей по мортал комбату, кс и доте. А есчо вызывает на дом священника, потому что стал верующим. Это если я не путаю и с ним интервью Букера смотретл, хуй запомнишь имена этих петухов | тейп мало того, что охуенный мс, так еще и биты жеские делает :cool: вам сельчанам это не понять! :horosho: куда вы лезите со своим плешивым мнением, додики
[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/959859976"/] | Ну как бы рэп его не о чем.Просто сказка какая то,вымысел.Набор слов можно сказать.Хз кому как,мне всегда сложно было русский рэп слушать с тупым смыслом,даже и попсу если музыка цепляла.Поэтому и слушал всегда зарубежный из за музыки,а так за исключением некоторых треков многое у него тяжело слушать потому что тупизна. Добавлено через 27 минут 20 секунд Я кстати вспомнил как в свое время некоторые якобы тру андеграунд последователи хейтели смоки мо и тех же вистайлов когда он с ними повелся.Но я вот недавно переслушивал некоторые треки его с выход из темноты и с их совместного альбома,по сравнению с нынешним рэпом у них довольно нормальные по смыслу треки были,и биты крутые делали. |