![]() |
в след. раунд пройдут 4 человека. если будут одинаковые оценки - устроется отдельное соревнование для тех, у кого равные - из них выйдут победители, которые и займут место в четверке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сейчас Гроб и играет. Здравствуй, Черный Понедельник:) |
кароч наверно пойду я кинцо погляжу лучше |
Раймонд Кирил Дэха 10 полностью поддерживаю! Альфаро 8 нормальцом. Баржет 10 отлично. просто отлично. Рнг 6 Фсбдилер 10 спасибо что лохом назвал. Квирин 8 Аракс 7 ну это в ебаных девяностых наверно так было. Ельник 8 по технике круто Грамм 6 что-то ты седня никак. Райм 8 см. Ельника. Соракс Дх 8 Альфаро 6 Баржет 5 Рнг 0 Фсб 0 Квирин 6 Аракс 9 Грамм 3 Ельник 3 Раум 10 БоВи Кирилл dh 7 альфаро 5 Баржет 7 R'n'G 7 Fsbdiler 7 Квирин 6 ARAKS 8 Грамм [RV] 8 Ельник 9 райм 8 Сумма Дх 25 Альфаро 19 Баржет 22 Рнг 13 Фсб 17 Квирин 20 = 18 (-2) Аракс 24 = 22 (-2) Грамм 17 = 15 (-2) Ельник 20 = 18 (-2) Раум 26 = 24 (-2) Полуфиналисты: Дх Раум Баржет Аракс |
Цитата:
|
Ян, теперь ты;) спасибо судейству:horosho: |
Я же вроде бы вовремя сдал:confused:А похеру, всё равно прошёл:) |
Цитата:
|
Цитата:
спойте мне слово в котором нет мяса здравствуй, черный понедельник здравствуй, черный понедельник! |
Оо если по парам, то я снова против Баржета :) |
что то в этот раз я вообще оценок нихуя не понял.. один Бови поставил 8.. Соракс вовсе 3.. ебать конечно. и еще я ж написал про время, все воремя бля. ну ладно, в этот раз непонятно как то. удачи остальным:| |
Парни, мне жаль,но я не смогу сдать текст. Хотите, воскресите кого-нибудь из выбывших, вместо меня. Извините:| Добавлено через 1 минуту 10 секунд Квирин, ну кто из нас теперь говно?;) Ты выбыл,я нет.Я своё доказал и сваливаю |
Киперн бля:seva: |
чето намудрили с оценками.. по мне например текст фсб или грамма лучше баржета и аракса в разы.. без обид но как-то необъективно |
Тема - "Призраки бывших подруг" Задание - текст должен быть направлен на соперника Пары ДХ - Баржет Раум - Аракс |
Цитата:
|
Ельника пустите, будет мясцо. или Андрея Квирина |
нахуй мне не надо место в этом полуфинале :horosho: грамма лучше в полуфинале или ельника |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |