![]() |
что вам не нравится, я не сам себе ставлю баллы, это судьи решают коллективным голосованием, когда вылетаю не гоню же на вас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раймонд Дх Раум Соракс Дх Раум БоВи Кирилл dh - Баржет Оба слабых текста. У Баржета конечно позабавнее чутка и повеселее. По технике проигрывает, зато задание выполнил полностью. То на Баржета мочу льют вёдрами, то у него оказывается пизда и он сам чья-то подруга. Странный текст у него. Но у Кирилла ещё страннее. Хоть чуть бы задел оппонента. Отдаю свой голос за Баржета. Raym - ARAKS У Райма хороший текст такой. Читается легко. Техника добротная. Всё по полкам расставил. Выиграл ввиду отсутствия одной из сторон. Раум Баржет таким образом, Финалисты Рэйм - Дх |
Цитата:
|
Ян и Кирилл в финале (если не усчитывать то что задание Кирилл не выполнил) текст сам по себе ахуенен:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
золотые слова:horosho: _________ в 35 финал |
Цитата:
По тексту видно на самом деле, что я вначале начал уже думать, как Баржета мешать с гавном, но потом увлекся и забил:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за Кпсл`овца Кирилла:horosho: ну и Яну удачи:| пойду покушаю и вернусь, чтоб почитать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо, с каждым днем все дальше прохожу, задания то же не увидел получилось само выполнить! -БоВи-, ты чего то не понял в тексте, там в роли призраков - участники которым я проигрывал и поэтому они меня преследуют не они сами конечно, а их призраки. |
Цитата:
|
Цитата:
читай выше, фсб, что я писал про технику и смысл. тема в 40 минут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Тема - Съеденная система Задания - Сравнить жизнь простого народа и олигархов. Срок - 15 минут. Финалисты Рэйм - Дх Поехали в 53 минуты - тексты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая тема и задание. Надеюсь, что не будет банальщины. Удачи финалистам. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Да и вообще странноватым слегка)) |
Соракс, никто не ноет вобще-то;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |