![]() |
Цитата:
ФСБ - название темы не правильно, разве?? Добавлено через 1 минуту 45 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1067412798-n204/где ошибка? |
Съеденная система Подкинул монету.. Снова. Метр за метром Вымостил путь ими.. Демона пустили - имя капитализм, народ в утиле, а не ряхи зализанные. кому жить легче, даже не знаю. одних волнует "естьче?", а других незанятость. одни бухают водку другие хенесси жрут первые любят того, кто к водке принесет икру? Нет, ибо еще водки, а если намутят пелоток. ммм.. вторые не понимают "как? так же не правильно!" если драть, то элитных шлюх, а не блядей нанюханых. ездить на ВАЗе? увольте сразу. Хотя Ни первым, ни вторым не нравится:bad: Красная икра иль кабачковая? Что лучше, не знаю снова я, Красная модная, зато кабачковой много, Можно на хлеб мазать по-новой.. не знаю, что лучше бросаю монету снова метр за метром вымостил путь ими.. |
У Кирилла недурно написано:horosho::horosho: ждём Яна;) |
мир давно стал желтым домом все в поисках палаты... люди с глазами бездомных, разбили в кровь слабые лапы. как никто не будет верить в религию, пока она лишь в карманах пап- так и поэтов лирика,от Рима до Риги, не раскроет всех социальных правд. вот говорит гражданин: "Строил свой мирок так близ,рядом, деньги,налоги-потрясли изрядно, семья,работа,-я желал лишь спокойный домашний очаг, но человек побогаче залямзил и купил мой участок планы чахли это было начало... я просил милостыню,лил в людских душ камни воду, моя одежда-блохи и лохмотья,их внешний образ-комильфо был, в конце-концов,когда зимой дрожью холод дал я схоронил своего сына голодного..." не к чему брать на заметку слова олигархов, за меткость их ужасных поступков платит епархия, раз-два... богема бедняков вновь кем-то сожрата, мы убитые дети системы с разорвавшейся от боли кожей. пока карлсону приделывали лопасти вертолета, я увидел не брюлики на их vertu,а лёд если жизнь игра-то ты в ней главный игрок, не скупись-посмотри на синдром закрытых глаз, как на эффект закрытых окон. мир давно стал желтым домом все в поисках палаты... люди с глазами бездомных, разбили в кровь слабые лапы. как никто не будет верить в религию, пока она лишь в карманах пап- так и поэтов лирика,от Рима до Риги, не раскроет всех социальных правд. *чавк-чавк* тихо.система ест! |
что-то райм опаздывает. |
опоздание это думаю простительно:) |
Ян, охуенно:horosho: |
снимите тогда баллы за опоздание;) Спасибо,Кирилл. ничуть не хуже у тебя |
простительно, простительно. я свой выбор уже сделал. |
Цитата:
Как гарантия того, что правду говорю, текст Грамма, он весь текст тоже без мягкого знала хуярил. |
рэйм мего мего мего пиздато сделал. для текста даже сильно, а тут...фри..:horosho: |
я бы был за Кирилла, хз даже.. Ян тож хоршо сделал:horosho: |
Цитата:
ждём оценочек:cool: Добавлено через 2 минуты 26 секунд я в Кпсл хАчу:horosho::horosho::dovolen: |
Оба молодцы) Поздравляю с выходом в финал. Но для себя и видел других полуфиналистов)) |
ПЕРВАЕ МЕСТА БИРЁТ КАЛАПСЪ:p |
Цитата:
|
Цитата:
как дела,Коллапс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|