![]() |
вроде теперь все, время вышло:) |
ее |
текстов 15 кажись, не больше:) ждём терь оценочеКк. смаер кстати опаздывает,как всегда поди |
Фриззи + по технике пиздатый. Баржет + С-И + Грамм + Райм + пиздатый батлл. Квирин + "Беги, беги без оглядки" это зря по-моему, а так заебись Коулд - как-то очень уж слабо, тренируйся больше. Туди + йо, йо, чиксы потеют(с) Ельник + мясцо. Квадро - слабовато уж. Аракс + опасен. Богхма - ну для сельской дискотеки с бесплатным самогоном пошло бы. Фсбдилер + ок, не сольём. Старый Гурд + как-то слабовато уж, но для отбора сойдёт. РНГ + см. Старый Гурд. очень хороший раунд, молодцы, почти все понравились. |
:seva: опять смаер опоздал жаль азатея нету |
опять смаер последний:guinda: |
как всегда:black: |
будет второй отборочный раунд? |
Микки-Маус - не понравилось совсем не по раскрытию, не по рифмам. |
Цитата:
|
опоздал опять :( блядь, ну теперь во первых слишком поздно увидил тему.. а точнее мне от Квирина лс пришло.. и послее регестрации тему и сроки я увидил ещё позже, ибо просто не заметил.. надеюсь, поймёте. в последний раз :saint: |
непоследний а опоздавший хз на сколкьо) мне хватило 3 минуты, чтоб накать этту поебень):guinda: |
ыыы :) |
Цитата:
спасибоны:horosho: |
Цитата:
микки маус любитель смазки :азатей: |
сверху поступило сообщение что у одного судьи очень мало плюсов.:( |
сделайте еще минут 10 для пацанов которые проебались как всегда кирила дх и кто там еще |
мвахахааааа :guinda: |
Цитата:
|
кто не успел? |
уже ТОЧНО ПРОХОДЯТ: Баржет Грамм Рэйм Квирин Аракс С.Г. Фсбэшник скоро будут еще оценки. и все вместе. перечисленные выше УЖЕ прошли |
яя дуимаю Кирилла можно и так пропустить) он те и за 10 ахуено накатает;) |
тему дайте тогда шоле Цитата:
|
кирила дх был победителим какого-то фриса тут пустите кирилу так!! |
бля ну или как победителя какого то там баттла пустите со 2го. по мне так тупо Кирилла проверять)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |