![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня осталась запасная жизнь со вчерашнего баттла, ага :horosho: |
дайте в следующем раунде задание направленность на оппонента.. |
Цитата:
|
те, кто опоздали Виноваты поезда ли для тех, кто опоздали? Или может похуизммммм? Надо самооценку понизить. А то зазнался блин, Как только баттл осилил. Ща еще модным певцом стану И качком - буду тягать составы. А то дрищ и толстею, Тяжело встать с постели, Зато в инете суперман, Типа на учебу забиваю... Полвремени трещал по телефону, Слушая музыку по патефону. А опоздал я, знаете ( с поводом для зависти) Потому что чинил майк, Теперь я модный, всех своим флоу поломаю йоу (опять как драго читать). Теперь он как ветеран забинтован, Зато работать может снова. Выпил водочки, догнался ягой, Да простит Сережа меня тут ;[. Явился прям к началу фриста, Дабы забрать главный приз тут. Это было сказано ради рифмы ;[ И меня за это не дерите. На самом деле я милый и добрый, Не такой, как разъяренная кобра :) |
Те кто танцуют тектонек Не поймут суть ,тонем мы Или рассудок риторикой мучаем Не только протореный путь Пробудет в нашем сердце Распутина Просели на мель ,те кто Проверяли жизнь на детекторе Детей кормит мать и отец, Каратели лишь подносят полотенце Тому бойцу что суммы тассует в уме Выгодно ли ему поражение. |
грамм должен уступить место туди |
те кто мимолетом тут срут вы круто мутите, но вас не пустят пускай раскаются под ассаи прозаик, рэп бросай, рэп - гавно нет нот, и несносно читают все под нос тексты с подноса и звучит поносно. роскошь брось тут и не просто писать не сдам потом, ведь по возрасту нельзя браза, эт кранк. ваш ранк и ратио по радио пора объявлять, но кратко я бы устроился здесь посрать я не лирик, я даун я не с ними, я даун. здесь лимит липовый тащись под крипла пипл ты выбыл, ты ноль, но ты рэп, а в рэпе нет нот за банкноты подло проходят стадо к стадии финальной кстати скоро встанет даун |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Микки-Маус - Те, кто Израненный странной болезнью Рэп – это то куда полез ты Вместо пива с друзьями и подъезда Теперь жизнь как пьеса, конец не известен. * Делай как можешь Респект позже Влетел ты В рэп как тень Потом будешь телом Старания тленны Пока не веришь Тары под таланты Уже сделаны, Ты не тот тон задел... * Низачто мне не верьте, Если я вдруг скажут, Как-будто я "рэпер"... Это те, кто... ебучие тру рэперы... да. |
Цитата:
|
уступлю место Туди, без бэ:horosho: |
Судьи, давайте тему и сроки на 2. ЗЫ гляньте в подпись:morj: |
Цитата:
|
второй текст микки мауса не засчитывается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да давайте, чё нить пиздану, пох что типа не прошел, делать нехуя буду беспределить |
Цитата:
где первый?? найди его.. я сразу удалил, когда узнал, что будет раунд для опоздавших.. я прошлый раз слишком поздно увидил тему! |
кто там в судьях,кстати? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |