![]() |
Ты и есть реп брачо ты и есть реп в раунд2:dovolen: |
А где тэги про Квирина? :confused: :( |
Соракс Фризи - Баржет + с у - грам + Раум + Квирин + Коулд + Тудя - Ельник - Квадро - Аракс + Богхма - Старый гурд + Фсбэшник + Рнг - Маус - Дх + Пуншар + Альфаро + Раймонд Фриззи + по технике пиздатый. Баржет + С-И + Грамм + Райм + пиздатый батлл. Квирин + "Беги, беги без оглядки" это зря по-моему, а так заебись Коулд - как-то очень уж слабо, тренируйся больше. Туди + йо, йо, чиксы потеют(с) Ельник + мясцо. Квадро - слабовато уж. Аракс + опасен. Богхма - ну для сельской дискотеки с бесплатным самогоном пошло бы. Фсбдилер + ок, не сольём. Старый Гурд + как-то слабовато уж, но для отбора сойдёт. РНГ + см. Старый Гурд. Микки-Маус - Дэхи + панчер - альфаро + Бови freezzy/// + Баржет + S-Y - Грамм [RV] + Raym + Квирин + KOULD - TooDi - Ельник + KvadRro - ARAKS + Boghma - Старый Гурд - Fsbdiler - RnG + Микки-Маус - Кирилл dh + puncherМС - alfaro - Проходят: Баржет Грамм Рэйм Квирин Аракс С.Г. Фсбэшник Фризи Ельник Рнг Дх Альфаро |
где тэги про меня :mad: |
Я сказал своё, буду ебашить от делать нехуя!!! |
а альфаро разве писал? |
вместо меня Туди вписать поидеи надо:horosho: |
про100 пиздец :morkovka: почему мой текст "не приняли"? |
а лучше обоих пустить:horosho: |
Цитата:
просто судьи меня слили :| Бови повлиял на соракса |
Просто пиздец, заебали Микки в стороне оставлять |
Цитата:
|
Цитата:
|
соракс повлиятельный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не ссылайся на "слили". если ты раньше писал сильно, я тебе даже 10ки ставил. если сейчас плохо, значит плохо |
:guinda: |
Цитата:
Текст Мики-Мауса читал. Тот, что первый был. |
Цитата:
|
Где ваще нах любые теги? |
Тема - Приемный сын Срок - 15 минут поехали |
Вне правил можно писать? а пох, всё-равно напишу))) |
Цитата:
иду от вас гады :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |