![]() |
R'n'G Эй, зрители, не врите мне, что вам не по нраву. Писать текста на фристайл ни о чем? Как стадо баранов? Пора мне завязывать, а то язва развяжется. Клавиши сотрутся на трубке. И, кстати, она разряжена. Я зря живу? Нет, ведь я - настоящий сын рэпа. Скорее откомменттите трэк мой! Свиреп, да? Опять не увидел темы и написал чуть позднее. Спасибо за прочтее, мое почтение... евреи... Модное слово... |
Форум тупит Лишь на 34 минуте смог обновить страницу и увидеть тему :( |
Грамм удачи и квирин удачи :horosho: пойду в доту поебашу... |
давайте тему, я ещё ебашить хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо тудя |
KvadRro - 5 В середине по технике неплохо. |
Фриззи 4 Кирилл Дэха 7 Альфаро 6 Аракс 5 я чуть не расплакался. очень пафосно. Фсбдилер 8 в некоторых моментах пиздато, а в некоторых не оч. Баржет 6 так себе. Райм 10 вот это пиздатенько! Квирин 8 ну так, интересненько. Старый Гурд 7 нормально. Ельник 7 Грамм 6 так себе. Рнг 7 нормально. тема не очень в батлле если честно. |
Цитата:
|
сколько дальше человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Панчер Приняли сына,принудительно ,но без насилия Настигла его-сИроту ,на буксире Побухивал сильно,будто в крови синяя Красивая жизнь бес цели заливать жилы Заложили в ментовку,мол тот вор ловкий Мароки с прокурором ,урок для молодого Про дом забыл,подписал дОговор Что не будет нарушать закон,закончил зоной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кхм |
поставьте меня в теги Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соракс Баржет 6 Фризи 3 Дх 8 Альфаро 4 Аракс 10 Фсбшник 3 Раум 4 Квирин 2 Гурд 0 Ельник 5 Грам 5 Рнг 4 БоВи Баржет 6 freezzy/// 5 Кирилл dh 8 alfaro 6 ARAKS 7 Fsbdiler 7 Raym 9 Квирин 6 Старый Гурд 5 Ельник 7 Грамм [RV] 8 R'n'G 7 Раймонд Фриззи 4 Кирилл Дэха 7 Альфаро 6 Аракс 5 я чуть не расплакался. очень пафосно. Фсбдилер 8 в некоторых моментах пиздато, а в некоторых не оч. Баржет 6 так себе. Райм 10 вот это пиздатенько! Квирин 8 ну так, интересненько. Старый Гурд 7 нормально. Ельник 7 Грамм 6 так себе. Рнг 7 нормально. Сумма Баржет 18 Фризи 12 Дх 23 Альфаро 16 Аракс 22 Фсбшник 18 Раум 23 Квирин 16 Гурд 12 = 10 (-2) Ельник 19 = 17 (-2) Грам 19 = 17 (-2) Рнг 18 = 16 (-2) Вылетают: Фризи Гурд 3 человека получили 16, поэтому пишут дальше. В таком случае, в след.раунде останется в баттле сразу 4 человека. |
За Квирина Грама и Рэйма удачи :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |