![]() |
в 15 минут - тема |
Цитата:
|
Райм там неплохой панч выдал про ретро-мохнатость:horosho: |
тема - "Поганая молодежь" срок - 20 минут. поехали |
а пары будут?:confused: |
Цитата:
получило 3ое - поэтому их нет |
Цитата:
Бери батэл :horosho::trumi: |
тема - "Поганая молодеж" айайай яйяйяйайай Молодежь на грани срыва, Стоят на краю обрыва, Никотин их травит души, Они в подъездах водку глушат (с) DёргатЬ! Выхожу в подъезд покурить я, Стоят два пиздюка и три курицы, Пьют ягуары и так косятся. "Пошли вон" говорю, но похуй им. А ведь в ебало не дашь - пиздюки, И сам не авторитет, боятся других, Которые как раз и дадут.. ___Молодежь, одумайся. Я не самый оригинальный на этом этапе, Но и не призываю каждого дурака бить И пусть таких текстов будет пять, десять. Есть проблема и от нее никуда не деться. Когда я был молод, мы читали книги, Слушали музыку, не являющуюся "криком". Одевались по-разному, пусть и бедно, А не как куча одинаковых плебеев, блядь. Сам видел педовок в одинаковых шмотках, это прикол такой? Их надо на противень _____И нахуй сжечь, как раньше ведьм, Но это, блядь, не гуманно, наверное. А хуле, гуманно выглядеть как дауны? Нормальные люди, делись куда же вы? А нормальные прячутся дома, в инете _____И мне вся эта ситуация претит. Молодежь половину надо повесить, Чтобы не было стыдно на пенсии Вспоминать свое детство, когда поумнеют. Просто повесить. Без суда и следствия. Вы скажете, я опять нагнал хуеты, Псевдоумной и псевдополитической, А мне похуй, ведь я так мыслю, И каждый, если в голове порыться. |
пшшшш |
Добрый вечер всем !:rolleyes: |
"Поганая молодёжь! Они блюют портвейном на почтенных граждан Поганая молодёжь! Они ломают окна и втыкают члены Поганая молодёжь Они орут истошно: «Кушать невозможно!» Поганая молодёжь!" Егор Летов - Поганая молодёжь R.I.P. молодежь поганая слушает панк и иногда в памятные даты разрушает статуи к статусу подписывая срок на пару суток разбивая носы в маршрутках не шуточно, но почему-то вызывает смех приехал не туда и уже не уехал в клубах не танцуя под потехина и не под техно ненавидят эдиту пьеху и кранк правда рэпперы сами в астрале кепки набок, кому надо, как стадо которое отстало от новой стадии кстати по статистике они ставят на дерьмо любят фирмы и кажэ обойму слушай бой, а валю как боинг помни, помни меня на отчетливых поинтах а нет молодежи, что слушает фолк и у которых книги на полках. считают, а где толк? а где ты сам, брат? правда, ты рад нажраться и потом поржать когда пугаешь кого-то ножами жаль, но как будто кнопку нажали с надписью "отупеть" знают лишь свой район до метра где бежать от мента. песня спета летовым летом кого-то года и вроде тогда начала рубать на спотах мир испортил, закинули спорт вроде. тупость, ходить группами - модно. уроды вы, вы испортил мир, к черту его. |
насри на мое лицо поганая молодежь ходят толпой, не знают летова и башлачева, зато знают план и сальвия по чем, наркота в почете, мои тексты четкие им всем пощечина. лет восемь а он уже пиво в киоске просит, ходит пьяный в доску и весной и осенью, у них нет любви, они просто встречаются, они поставили на чувствах печать: ВЕТО родители для них ветошь, ведь есть друзья, как то раз и я себя среди них узнал... да я не святой, тоже курю, бухаю, мне часто говорят козел и хам да, я наглый я маг только в плане, других не надо знаний, школа и институт меня как пули ранят, вставать и переться в них утром рано лучше тусовать по клубам с телками смуглыми после солярию и потом их по темным углам наяривать, посылать в очко всех учителей и святош вот такая вот мы, поганая, молодежь |
я со временем не расчитал :| |
R'n'G Наверно пиздато писать про баттл, кстати а? Ха, словом "кстати" стало модно фразы заканчивать. А вам чего? Про кроссовки судей? Не буду. Или веселое стори про Сорракса? Рву путы, Что окутывали руки, не давая жать клавиши. Я клал на всех, кто на форуме друг другу анал лижет. Поганая молодежь! В отличии от всех, я серьезно. Подбородки в потолок, ну хули, они ж звезды. И похуй, что по шестнадцать возраст. Они гении. И вместо крыльев - пинок, но они полетели ввысь. Не хотел прослыть хамом, но уже устал shit хавать. Жидками всех называют. Опять же мода. Шикарно. Больше не опоздаю. Два балла запали в сердце. И все крутые фристайлеры скажут, что пиздец мне. Но сами не вышли из детства. Пусть где то рифмы банальны. Но я писал тексты, когда им молоко вытирали с ебальника... Ох молодежь! Такое палево... |
Школота! :tomato: Это про тему, Что лох дал, Вспотев, От Безграмотности Собственной. Теперь грамм просто - Способ Слушая Лишь критику Клуш, Ушлые Посты Постыдные Набивать. Стыдно вам? Вы - безнадежные Дебилы, Ведь "молодеж" Надо было ПисАть нет так. Зато у вас в такт Рифмы и созвучия. Это Прокатывает Благополучно За охуительный Ваш интеллект, Хотя вы умны Как Одноклеточное. "Поганая Молодежь!", Ещё завещал ещё Летов. Мертвое поколение! дОжили! Ведь ноль - ваш интеллект:( |
Баржет, Гражданка :horosho: |
тема - "Поганая молодеж" Модный фраерок занимался паркуром, А мы сочувственно смотрели,пока курим, А парень выполнял своё очередное сальто, Мы видели как молодежь убога и парадоксальна. Все модные ходят в rnb клубы и тусовки, Чтобы снять шлюху уже не нужна сотка. Можно сказать по виду моему, Что оказался я, по-видимому Настоящим "олдскул" Я ненавижу паскуд И тварей двуликих, Коих бы на калитке Посадить на вилы Я так установил. Устал, но виду Не подам вам Ведь я еще подаван. |
Цитата:
Непросто жить в районе, где гоп сидит на гопе и гопником погоняет. Менялы и барыги среди взрослых жителей присутствуют едва ли. "Золотая" молодёжь в школе триганде ебашит и бухает по дворам, В подворотнях прохожих ебошат, Аракс от гопов сам не раз пострадал. Андрюха Соракс докажет, что я не ебашу лажу, в шараге даже Не уберечься от поганой молодёжи, жаждущей крови, нашей. Мороз по коже у чела, к нашим улицам неподготовленного, В мороз и в грозы угроза исходит от пацанов, которым на погоду похуй. И я сейчас, друзья, нисколько не преувеличиваю обстановку, В любой момент могут гопы засадить перо величественно под бок вам. Вакцины от ебанутости модняка маловато, но честь и правда- Вот оружие от нашего брата вот от таких безбашенных ребят. |
Arty-Grammo-Kree4 (21:31:06 7/08/2009) сдай за меня: "поганая молодеж, где она пропадает?" - ну у пруда же! слиты реальные тру, а остальные прут дальше, извините я не виноват, я раунд слил но, назовите ослиной, мне это реально снилось! все происходило в парке, и Дело было так, паганая молодеж, показала высший пелетаж, скажу одно, увы но бес ты, а не сударь, донесут до вас, что вы бездарь по сути, я пойду поссу, а тем кто против, мы всуним, да мы поганая молодеж, а "всуним то во всю им?" сколько хочешь ори, но не будет кинА, мы поганая молодеж, мы - оригинал, против? - остынь. Я буду орать, а вы до ужаса просты,ох вы, блять.. я охрип.. "поганая молодеж, где она пропадает?" - ну у пруда же! слиты реальные тру, а остальные прут дальше, извините я не виноват, я раунд слил но, назовите ослиной, мне это реально снилось! Ельник (21:32:05 7/08/2009) Блажь да похоть да распахнутый кривой рот, забыли папаху и как в поле пахать, пусть все охнут да ахнуть, я парень-рубаха, мне просто НАС РАТЬ. Я не ратую за честь и достоинство, не гурман, просто свой в доску, и вот: следуя по улице Фурманова, поганая молодежь тебе в душу плюет, называй меня ушлым. Нас совесть не душит, это в ваших умах все запущено, мы не саморазвратом запущенные, и я тот у кого отсосал даже Буш. Эй прохожий - мой вассал, у тебя в шоколаде сало и и рыльце в пушку, захочу - отпущу, захочу - сдеру шкуру |
"поганая молодеж, где она пропадает?" - ну у пруда же! слиты реальные тру, а остальные прут дальше, извините я не виноват, я раунд слил но, назовите ослиной, мне это реально снилось! все происходило в парке, и Дело было так, паганая молодеж, показала высший пелетаж, скажу одно, увы но бес ты, а не сударь, донесут до вас, что вы бездарь по сути, я пойду поссу, а тем кто против, мы всуним, да мы поганая молодеж, а "всуним то во всю им?" сколько хочешь ори, но не будет кинА, мы поганая молодеж, мы - оригинал, против? - остынь. Я буду орать, а вы до ужаса просты,ох вы, блять.. я охрип.. "поганая молодеж, где она пропадает?" - ну у пруда же! слиты реальные тру, а остальные прут дальше, извините я не виноват, я раунд слил но, назовите ослиной, мне это реально снилось! Добавлено через 1 минуту 9 секунд спасибо Адрей, но вот получилось так что я опоздао вновь.. так как ты сдал позже чутть.. ну похуй;) |
детство продано на роды алкоголю и прыжкам с balcon, здесь нет толковых-есть лишь любители новеньких волкмэнов. кусай хвосты,если волк ты-это братство бетонных блоков, на полках слишком много пыли-книжки исписаны именами тех,кто умолк. кто праведником здесь правил их правила? в песнях про дороги в нос давно считаются правдой, это мир вар кравфта,где графы нюхают кокс в подвалах мир нью-андеграунда впитал в головы молодежи крах |
Баржет охуенен, без бэ:horosho: |
Цитата:
|
бля сколько можно тянуть резину и по 1 -2 человека с раунда выкидывать |
Кирил Дэха 10 полностью поддерживаю! Альфаро 8 нормальцом. Баржет 10 отлично. просто отлично. Рнг 6 Фсбдилер 10 спасибо что лохом назвал. Квирин 8 Аракс 7 ну это в ебаных девяностых наверно так было. Ельник 8 по технике круто Грамм 6 что-то ты седня никак. Райм 8 см. Ельника. думал тут никто не знает Гражданку. ан нет. Баржет, почёт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |