![]() |
FRINGE - CC3/3 раунд.мой гений аааайеее путь проклятых. лучший.опять же.душа решает:horosho: и пофиг на шипение в трэке.это системный блок и пики:) FRINGE - 3 ROUND. |
что-то в списке участников не нашел ни FRINGE ни UNTELED Сколько балов набрал во втором раунде? |
мм.незнаю там не опубликовали оценки |
а с кем ты в паре?:) Добавлено через 1 минуту 31 секунду суммарные оценки прошедших здесьhttp://true-rap.ru/index.php/battle/2- ты точно прошел в третий раунд? ))) |
с францом помоему.а может нет да ты слышал мой трэк на 2 раунд) это нельзя не пропустить |
Я бы сказал нельзя пропустить. Если ты реально прошел в 3, я очень удивлен Добавлено через 1 минуту 5 секунд Не, с францем не ты. Я в ахуе, ты до финала думаешь треи сдавть?) |
Цитата:
Цитата:
|
тут три варианта, либо ты участвуешь под другим ником, либо ты просто прикол тянешь, либо ты действительно тупишь, причем жестко. какой вариант верный? |
скорее всего первый) |
Бля, как можно не знать под каким ником участвуешь.Ты тупишь, ты явно не прошел. Я слушал твой второй раунд там явно не проход. |
я знаю под каким ничего не не проход=\ :mad: |
Ну ладно, не буду с тобой спорить. Удачи в финале |
спасибо душевное.чувак:inlove: |
так сколько ты балов набрал во втором раунде? ссылка с балами выше. если не хочешь говорить ник, скажи хотя бы это |
23 вроде.или 25) |
новый хиток от русского эма:seva: |
дааа спасибо братан)) и мнне нравится:kiss: |
Хороший тречок )) Только чувак ты походу блондин, тупишь не по детски )) |
Цитата:
где я туплю?) |
не поленился я, и в итоге нашел... FRINGE 20 это твой ник? если да то справа от него стоят две циферки которые всовокупе образуют число двадцать. В реалиях данного мероприятия, именуемого в народе баттл, для прохода в 3 раунд надо было набрать минимум 24...думай... ты своей наивностью приобретаешь фанатов. буду следить за тобой. и еще. Пуск-Все программы-Стандартные-Калькулятор. что б ты сам себе не врал. проверь. |
:facepalm: UNTELED, ты уже сдал трек?:morj: |
Цитата:
спасибо что посчитал :horosho: ну раз уж сделал так сделал:) старался.а значит опыт ) Цитата:
|
так сдавай и Хомяк сдаст :nuttkase: как раз в паре |
врятли они согласятся.организаторы |
муть какаето , непонятный малый )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |