![]() |
FRINGE music: reims - "Симптомы" LP п.у. Абдула, Расстроенная Психика, Tox1co [abstract rap, trip-hop, downtempo] Вложений: 2 reims - "Симптомы" LP 01. reims - Симптомы 02. reims - Никотиновые кольца в потолок 03. reims - Ода Буси 04. reims - Безысходность 05. reims - Дефицит п.у. Расстроенная Психика 06. reims - Dissonance 07. reims - Кривым почерком левши 08. reims - Хуёвит 09. reims - Безмолвие кукол 10. reims - Меланхолия 11. reims - Остатками 12. reims - Монолог 13. reims - Озарения (Tox1co prod.) п.у. Tox1co 14. reims - Знаешь... 15. reims - Phone (LeStar prod.) п.у. Абдула ПРЯМАЯ ССЫЛОЧКА зеркало с сендс пейс весит радость эта - 47,7 мб продолжительность наслаждения звуками - 34.26 мин. музычка чудесная - всё - reims, кроме 13 - Tox1co, 15 - LeStar сей жанр - абстракт рэпачок, трип-хопчик, даунтэмпо, различные эксперименты. обложечка красивая - reims Благодарю всех, кто помогал в процессе создания альбома. Хотел расписать много, чем мотивировано то или иное, что вложено и т.д., но передумал. Послушаете - поймёте. Этот релиз - на мой взгляд самый серьёзный из всех что я до этого создавал, вложил всю душу. Литры выпитого зелёного чая, тома прочитанных книг, часы прослушанного разного аудио-материала - всё это сыграло свою роль в создании сего архивчика. Ссылочки по теме: reims http://vkontakte.ru/id8332863 FRINGE music http://vkontakte.ru/club2201671 Информационная поддержка http://truestuff.info/index.php?newsid=36 |
это долгожданный альбом. очень круто, базарю. жди рецу. |
жду братан :) :horosho: |
поздравляю с релизом:horosho: скоро отпишу. а диск можешь наложенным платежом прислать?:) |
Цитата:
если промутимся - обязательно пришлю :) :horosho: кстати после нового года будет театрализованное представление в филармонии, в программу войдут треки с этого альбома :) |
Цитата:
|
Цитата:
буду пока вынашивать идеи) |
Оуу поздравляю:bokal: Щас скачаю завтра утречком прослушаю и тогда полноценно отпишусь:kiss: Peace:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у них кстати сегодня тоже альбом вышел, презентация была:bokal: |
ставлю в закач. кавер как всегда веривериверигуд:horosho: |
Цитата:
в общем, ребята, жду ваших мнений, рецензий а я отправляюсь в царство морфея :sleep: |
так, я походу первый...как там ща модно...первыйнах:guinda: Симптомы - ого начало жёсткое)) атмосферный трек Никотиновые кольца в потолок - слышал раннее, хороший трек, вставочки в тему:horosho: Ода Буси - Вставочки интересные...Текст хороший.Минус охуенен, знакомая мелодия духовых Безысходность - атмосферно Дефицит - средненько, из-за того, что музончик не понравился:( Dissonance - жёстко... Кривым почерком левши - я тоже левша))) минус охуенен, интро пиздатое, не Омар Хайям случайно?:) Текст душевный:horosho: Хуёвит - даже не знаю что написать) атмосферно)) Безмолвие кукол - надо переслушивать, текст не прохавал вообще с первого раза:( Меланхолия - атмосферно:) Остатками - сильно...про Визин в точку:horosho: Монолог - отлично:horosho: Озарения - сильный текст, без базара:horosho::horosho: охуенно:horosho: Знаешь - вот это тема пиздец:horosho::horosho::horosho::horosho: оч душевно, прям пиздец зацепило!! единственный минус - слишком коротий трек:( Phone - :) оч понравился результат совместной работы;) Хоть я тут и писал про тексты, но всё-таки каждый раз при прослушивании буду находить что-то новое:) Ещё раз поздравляю с релизом!:bokal: |
Рахмет братка за реценз! :) не знал что ты левша тоже :eek: да, Омаром Хайямом зачитываюсь :) совместная работа не первая :dovolen: но думаю и не последняя ;) мир :horosho: стритлайф можешь если что ссылочкой тоже подогреть? :) |
:horosho: респект ..... 13Front напоминает:horosho::horosho: |
Реймс братец.......мои поздравления,...... качну......отпишусь дерзай поэт |
Отличноу!!!!:horosho::horosho::horosho: На репит строго! Скоро также по всем трекам отпишу;) |
люблю так посидеть погрузиться в волну какую то) полностью вникла во все треки,прям мощно так получилось) Симптомы - такое неожиданное начало,но очень красивое,мне понравилось) Никотиновые кольца в потолок - на звонке у меня стояла,так что понятно наверно всё) Ода Буси - как то не особо) Безысходность - неординарно так Дефицит - а мне понравилась музыка,и текст понравился) Dissonance - офигенно,накрыло прям нереально просто) Кривым почерком левши - грустно и жестоко) Хуёвит - давит очень сильно) Безмолвие кукол - "ты всего лишь прадничный гусь,которого откармливают,чтобы потом зажарить и съесть" есть над чем задуматься) Меланхолия - закрыть глаза и где то полетать) Остатками - начало понравилось,а дальше как то не особо впечатлило) Монолог-грубовато так,прикольно) Озарения - первый мс не понравился,ты харош) Знаешь-согласна то чт омало,харошего трека -должно быть много) Phone - уже писала,вери гуд) |
Цитата:
Цитата:
интересно реценз от тебя почитать :) Цитата:
жду :saint: Добавлено через 2 минуты DJ Oskarka - спасибо зай за реценз :kiss: :inlove: :horosho:рад что моей жене нравится :dovolen: |
Руслан Рэймс жена твоя вообще самая ярая фанатка:horosho: |
:seva: наконецто |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно будет послушать.:horosho: |
че ссылочка не пашет=(( |
Отлично Руслан ,поздравляю с релизом ,непремено скачаю и послушаю :dovolen::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |