![]() |
Цитата:
рад что проникся :) Цитата:
скоро будет на ЛП трек :) братки ровно все стелят :horosho: Цитата:
танцульки :bomba::horosho::D Добавлено через 34 секунды кстати ребята я асю проебал похоже :(так что как новую зарегю - ебите в неё жаль контакты старые :( |
|
Реймс, братуха, только руки дошли скачать твое творение, прогоню в плеере и обязательно тебе по каждому треку отпишу) |
Буду ждать реценза, Вов :) |
Пару треков Рэймса есть... вкатило:horosho: как будто читает лирик-объебос:horosho: |
:D |
лирик объебос :D бля, как точно спасибки Симс кстати, кому интересно: готовится LP, пока названия нету, будет всё заебись, примут участие уже точно Tox1co, Лера Фриндж, Саша ККК, Рома Сит (КобаЧок), Хмурый, ну и ожидаются минуса-акапелы от Саши Скула, Абдулы, и ещё несколько человек. короче будет заебись :horosho: кому не интересно - идите нахуй :horosho: |
слышал эксклюзив. не похоже на остальные творения Рэймса. колбаса там нихуевая :meat: |
"цивильно" :horosho: но одна колбаса ещё до моего засветится :D |
не без этого )) |
еп. ахуенная кстати весчъ! |
вот при сведении симптомов я проебался :( пиздец пиздец пиздец :( пересвести бы да поздно :( |
у тебя есть другой вариант, свой новый материал, свести гораздо лучше этого!;) кстати когда нового от тебя чего там? |
да вот, всё делаю :( просто жизненные обстоятельства уже записанных треков несколько думаю удалить :( потому что поменялась личная жизнь :( блях нах всё путано оч браток |
народу нужно промо, 1-2 трека. :) |
Цитата:
ебучая весна блять:mad: Цитата:
Цитата:
|
сегодня записал ещё трек, осталось ещё парочку и всё, релиз :) |
E! E! E! |
релиз епта!:seva: сопли на альбоме будут, в стиле симптомов?:dovolen: |
ну лирика и философские рассуждения :) как обычно в общем от меня :dovolen: |
и это радует, дамы и господа! ждем:meat: |
по воле судьбы я этот релиз прослушал после ''Осознаной Необходимости''.... ну и мне половина треков что то не очень.... просто наверно поздновато я за него взялся)) |
хочу скачать, ссылки мертвые...:( |
Обновите ссылки пожалуйста :) |
надо перезалить кстати, ну но здесь ребята не реп по большей части :) так что если кому интерсно перезалью |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |