![]() |
Вышел таки (: Поздравляю Русь! от души:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в плеер кинул, на работе послухаю :horosho: музычка чудесная и вправду |
very good :horosho: |
Сейчас с работой разрулюсь и послушаю обязательно.. уверен что это очень интересный релиз ;) |
кач строго |
ооо как интересно! качаю)) |
хуёвит - жесть,в машине слушать буду.. Бесзмолвие кукол - начало прикололо про гуся)текст охуенный,,капу бы погромче Меланхолия - минусок такой андер,пиздатенький)by car Остатками - ввставочка в тему!всё здраво,тока чот как будто жуёт на заднем фоне!!это эфект такой?а так со смыслом! Монолог - минус андер строго,,чото минуса прям радуют,,жоще сстал ебашит) Озарениее - Токсико брат охуенно вынес мозг,минус охуенный кайфует.Реймс со смыслом.верно всё!"Сердцем к сердцу":inlove: Знаешь - дуушевно,:inlove:минусок приятный,но с голосом чот опять жуёт. Лопата - минусок охуевшийй,чо с голосом?или буфер мой сдох)))вроде другое норм играет)Текст,зачитал Рус на 5,смысл тоже жоский,Абдула вынес мозг смысловой нагрузкой..помним! Симптомы - соседи охуели)))охуенно хард...еее Никотиновые кольца в потолок - хороший трек,отписывал мнение!! Ода Буси - такое некогда неслышал ешо,,таккк што пока непонимаю нравится или нет,,,но за чото своё +5! Безысходность - ;) Дефицит - минус охуенный,,слов нет,зачитос на должном,Растроенная психика,некогда неслышал,охуенно,,вставило,,оч удачный фит! Dissonance - :black: Кривым почерком левши - походу самый лучший трек от сюда,,такой живой трек.на репит,в краску,!!!! Благодарю Рус радуеш музыкой!от души!!базаару нет!!! |
мне показалось или ряд треков уже входили в рание ер альбомы? материал сам по себе не похожий не на что, но монотонность из трека в трек немного угнетает:saint: |
Поставил на закачку, думаю оправдает все мои ожидания, Руслан делает очень хорошую музыку. |
качаю,броу |
Прикололо(: |
Приветствую Автора))))_ паче слушал трэки вот седня, в поиске поискал тя нашол. чо сказать, мне нарвится твое творчество) +1 фана тебе) Спасибоу) :horosho: *качаю* |
качаю...послушаю |
вставки нихуйова сделанны... некоторые трэки понравились:dovolen: отпишу потрэчно чуть позже) |
Ждал. Не люблю писать рецензии по трекам, так что распишу в общем. Рэймс еще на одну голову вырос. Талант есть, безусловно. С напором заглавного трека слушатель готов окунуться в мир современных реалий. Философия бусидо четко отражена в треке «Ода Буси». Эту песню выделю. А вот «Кривым почерком левши» понравился больше всего, очень живо, пронизанный искренностью. Понравились совместные работы все. Музыкальное сопровождение очень атмосферное и не такое однообразное, как раньше. Уверен что это только начало творческого пути, удачи, счастья. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рад что по душе :):horosho: мы в машине диссонанс крутим с бассами погуще , аж стёкла дрожат :black: Цитата:
спасибо, учту :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фиток не первый и не последний здесь у нас :) |
чо со звуком Рус? |
поздравляю ребята)) Добавлено через 5 минут вооо...пошла качка....тока ппц пол дня качать будет :( |
около двухсот человек скачало уже. |
Хм....заинтриговал )) я вообще ща на форуме не появляюсь , но раз такое дело ))) вот начинаю скачивание сего творения)) да и кстати, я тоже зеленный чай пью литрами:) расслабляет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сижу на позитиве, сейчас устрою церемонию :sleep: |
приобщай своих) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты кстати, было бы не плохо вконтакте группу создать)) |
вот группа :) http://vkontakte.ru/club2201671 кстати песенку Dissonance я начал делать в 23:00, закончил в 07.00 утра следующего дня. за это время было выпито больше литра зелёного чая. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |