![]() |
Цитата:
|
Треклист названиями песен черезчур треклист "Естествоиспытателя" напоминает. Особенно "Хуёвит" усиливает чувство дежа вю. Чё-то сведение совсем никакое. Капу не очень хорошо слышно. На уши давит, но это уже оттого, что с бассом перебарщиваешь. Я понимаю, что трип-хоп и все дела, но как-то помягче это должно звучать. Голова болеть начинает даже. Обилие вставок создаёт впечатление, что тебе сказать нечего. Не понравилось, вобщем. Плюсы есть, наверно, но я их не увидел:( |
Ускорь читку , выбери драмчик и прибавь пафоса и прямо аля Лок-дог( это просто на ум пришло сходу, гонево жесткое конечно)))) шучу )) я не такой уж критик модный в волосатой шубе , но минуса очень даже неплохие у тебя...если сам пишешь , то виден стиль и передаваемое настроение депрессивно-лирическо-романтично-минорное))) плюсик, ман)) |
MWP со сведением учту, джилла влияния тут нет, ибо его абсолютно не слушаю) вставки, они были всегда и будут, как и на старых треках, так и на будущих. Damage[D.S.] благодарю :) надо попробовать :D |
эххххх....17%..... |
взял меня на картинке отметил в контакте:mad: качаю:p |
Альбом хорош! Ода Буси вставила. Это Мега чувак! :horosho: |
Отличный альбом! Рус как всегда ты просто убил! Продолжай в том же духе.. теперь буду ждать следующего альбома:horosho: |
продакшн хорош сведение - не особо монотонность напрягает в текстах глубины и интересности не хватает ну это так, мое имхо |
треки 09, 15 нужны отдельно, ибо распаковались с ошибкой, желательно архивом:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
рахмет! Цитата:
Цитата:
15. Phone feat Абдула :):horosho: |
нет именно на капе,бэки же не на всю капу непрерывной дорожкой! зацени http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=200197 |
припев в треке Phone на ЕП звучит лучше и душевней :tomato:зачем переписывал........ |
возможно :) просто капы не сохранились, пришлось переписать :( |
не прокачало меня в этот раз, только в телефоне минус охуенный |
Цитата:
:( Добавлено через 2 минуты ну похуй, такой материал для любителя, и так старался чуть чуть рэпа оставить дабы заинтересованность со стороны рэпперков былачем стараешься делать необычней и оригинальней, не под кого не кося - тем меньше слушателей на даже понравится из 100 человек трём людям - я буду рад (надо уходить на форум электронной музыки :miha:) |
497 скачиваний |
Цитата:
из них понраву 20-30 человекам и то заебись |
ты чо рэймс... слушается ахуенно. :horosho: |
Цитата:
|
Диссонанс разбивает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: