![]() |
скачал, втягиваю .... |
приятного прослушивания :black: по диссонансу вконтакте мне много людей писали, похоже не зря на него убил столько времени |
щас буду писать по мере прослушивания: 1. вначале подумал, что рок, музло здравое по сути:horosho: 2. старый трек с какой-то ипишки 3. голоса не слышно, слишком громко музыка Добавлено через 3 минуты 4. норм музыка5. не ахти трек, второй читала вообще никак Добавлено через 10 минут 6. не нравится7. крут:horosho: Добавлено через 17 минут 8. неее9. средне 10. средне Добавлено через 21 минуту 11. мимо как-то прошлоДобавлено через 24 минуты 12. а это откуда срезано?13. норм Добавлено через 27 минут 14. средне15. минус крут, у абдулы как-то голос не подходит |
Рома не любитель подобного походу мои товарищи абстрактники оценили по достоинству мой следующий релиз будет: Я-панч Volume 1 (the mixtape) от MC Reims :guinda: |
а насчет 12 ответь:) |
Цитата:
советую посмотреть :horosho: |
ну я как раз хотел посмотреть фильм откуда вставка:) |
я пляшу ежедневно под песню о никотиновых кольцах |
Цитата:
|
охуенный стаф!психолира строго |
вот этот релиз понравился, намного лучше чем гематома Симптомы. ну вроде как интро только подходит Никотиновые кольца в потолок. вот этот трэк на репите гоняю, текст, минус охуенны. Особенно припев и про коробки прикололо Ода Буси. минус понравился только с того момента когда дудеть начали=))) вот про трэк в общем, меня толи суть не вперла и что, хз Безысходность. минус так охуенен, что услышав его вечером, утром уже трэк записал. И кстати с чувсвами минус сделан, так как я вообще другую тему раскрывал, но получилась "безысходность" Дефицит. неплохой трэк, минус тоже неплох, не более... но пока еще не вник Dissonance. жесть, нет слов, на репит Кривым почерком левши. как-то мило, может надо было его в конце альбома поставить:confused: Хуёвит. минус то хорош, но не хуевит Остатками. вот тоже охуенный трэк. Вставка особенно по душе пришлась... жаль пока не происходит))) Монолог. обломался тут я. Включил, охуел с минуса, ждал конца вставки, в итоге наслаждался только отсутствием у них техники и подачи:D Озарения. минус никак, да и по читке не особо вперло Знаешь... наверное мне просто не близко Phone. вот трэк вроде хорош, но на мой взгляд в минусе чего-то нехватает |
Благодарю за реценз Sicill :) Дашь потом безысходность если пропишешь заслушать? ) готовлю следующий релиз, уже на начало 2009 года :( |
в каком жанре? :boyara: |
а вот хз :boyara: електронщина будет скорее всего |
электрорэймс :) |
нормальный релиз бро. большенство трэков вкатило. ахуеноу делаешь. не бросай это дело. далеко пойдёшь. удачи. :bokal: |
Цитата:
давай, удачной починки клавы :) Цитата:
тебе тоже удачи :horosho: |
одни отцы в теме :zooninja: |
Качаю, попозже отпишусь! :) С релизом! :bokal: |
рахмет пляшет вся наша братва |
Полюбашечки :seva: |
Поздравляю тебя Руся пиздато:):horosho: |
рахмет :) |
привет |
кстати, где нервы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |