![]() |
какие нервы :eek: |
блять, релиз ахуенный! сколь раз уже переслушал! прям он блять, вот какой то цеплящий блять... (прям аж не хватает слов) все никак не доберусь потрэчно отписать)) но скоро! скоро сцукко сделаю это!!! (кстати сюрприз небольшой реймсу будет:D) |
мужик, не пугай :D |
Feeler рад что по душе :) Цитата:
|
в плеере уже который день |
я дико рад |
качаем. или я окончательно разочаруюсь в местном контингенте :| |
я уже давно разочаровался в этом контингенте. пусть дрочат на бифы и диссы кумиров, ебучие деграданты :boyara: |
да ваще труба :( надо было треклист драго выложить. |
на тру стаффе хуйни нету кстати, вот хочу Джэймса Брауна стянуть чуток попозже :D |
выделил время и послшал твой альбомчик, что хочу сказать, понравилась музыка, рифмовочки, идеи..делаешь оригинально, местами напомнило джиллу с коди :) удачи в творчестве :bokal::horosho: |
благодарю Андрей :) незнаю, стараюсь наоборот быть не похожим на них, потому что у нас слово трип-хоп в первую очередь ассоциируется с пулед рек) |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому стараюсь делать более понятней, сильно с образами не закручивать. есть такой приём в психологии, писать стихи, отключив логику. Это тренирует абстрактное мышление :) |
Цитата:
|
Меня пулед рек вообще не прёт |
слушаю портисхэд |
поздравляю, качну, отпишу свои рассуждения по-поводу:horosho: |
качаем люди |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 часа 53 минуты хуёвит однако |
когда что новое? |
танцульки |
Цитата:
сокращение, от: "Хуевый Бит (Beat)"? хотя я в минусах не сильно разбираюсь... как там ваши кики, снейэры... |
Цитата:
|
Когда новьё спрашиваю??? :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |