![]() |
FRINGE music: Tox1co - "Суфий" EP Вложений: 1 FRINGE music представляет: Tox1co - "Суфий" EP Треклист: 01. Специфика 02. День добрый 03. Озарения при участии Руслан Reims 04. Церемония 05. Удача горяча Битрейт: 320 кбпс Длительность: 12:56 Продакшен: Tox1co (01-05) Сведение/мастеринг: Tox1co скачать с DUMP.RU зеркало "Правитель города приказал схватить одного суфия и бросить в тюрьму. Ученики пришли навестить своего учителя в заточении. Они были поражены, увидев, что их учитель ничуть не переменился и радостно приветствует их, словно они в гостях у него дома. — Учитель, что служит вам утешением здесь, в доме печали? — воскликнули ученики. — Четыре изречения, — ответил суфий. — Вот первое: «Зла никому не избежать, ибо все предопределено судьбой». Вот второе: «Что остается делать человеку в несчастье, как не терпеливо переносить свое страдание? Ведь во всей вселенной не только ты испытываешь нечто подобное». Вот третье: «Будь благодарен судьбе за то, что не случилось худшего, — оно всегда возможно». И, наконец, я говорю себе: «Избавление может быть близко, хотя ты и не знаешь об этом». В этот момент стражники пришли с вестью, что суфий свободен, ибо схватили его по ошибке." |
Воспринимай сердцем... |
грев котам :dovolen: вслушаюсь - отпишу рецензию :horosho: |
:horosho: С релизом Ман! |
качаем пацаны |
спасибо братеевы :horosho: думаю по душе придётся |
|
опа...дождались!!! качаю |
Палюбому качаю:horosho: |
01. Специфика - биток интересный. "обожаю зелёный чай" :horosho: припев отличный, хорошее вступление :) 02. День добрый - хороший трек такой, текст отличный. "Високосный год покосил немало" :( 03. Озарения при участии Руслан Reims ммм... :) ...... :dovolen: в конце биток отличный, с такими восточными мотивами.. 04. Церемония - *чай захотелось) минусок опять такой интересный, хороший ровный трек, душевный. :muse: 05. Удача горяча - о, сэмпл охуенен, хороший финал, "поставил задачу превратить удачу в закономерность" :horosho: мне бы тоже такую задачу поставить :) в конце интересное рондо на фортепиано. в общем интересная EP, мне как чаеману и любителю восточной культуры было вдвойне интересно слушать. Ну и рад что поучавствовал в создании :dovolen: жду полноценный LP. приедешь, попьём чай и запишем на Фриндже ;) мир |
спасибо Руся, от души. :horosho: обязательно словимся :dovolen: попьем чай, пофилосовствуем |
FRINGE радует релизами :dovolen: послушал - отличный материал, сейчас времени маловато писать рецензию, но мне понравилось в общем, кинул в плеер :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Суфий это учитель что ли?:) или класс людей? |
Цитата:
качай :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|