![]() |
fringe :inlove: люлю :) |
уже скачал=) пока ещё не слушал:rolleyes: кавер хорош:horosho: |
расположение буковок на кавере - моя идея :D (скромно так :rolleyes:) |
Поздравляю с релизом удачи ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
полюбому ещё на биток твой застелим :dovolen: |
поздравляю с релизом пока. када уже будет релизище? так чтоб более чем на десяток треков? |
охуенные треки брат! |
да. |
2моду, спасибо, сейчас начну работу над более большим проектом :dovolen: 2напас, рахмет братка :seva: |
Цитата:
|
сам рад |
ыыы. скоро будет экспереминтальный хопчик. я на трэке с Артёмкой :D ни разу в жизни ещё не мутил не каким образом ни рэп ни музыку ни стихи ни искусство в конце концов :D попробую вот, даже не читал ни разу :D:D:D:D ждите :bomba: :D текст не хуёвенький кстати. стёбный такой )))))))))))) |
да, нормальный подгон будет любителям грязного рэпчика с райончиков :D:horosho: |
ждём :D |
отличный релиз!!! день добрый и озарение ваще бомба |
ну на релизе треки маленькие очень.. по полторы минуты, по 2 в основном ) но мне кажется раз ты взялся биты писать, так неплохо бы научится обрабатывать голос) изучай сведение! там по идеи не оч сложно, но звучать гораздо лучше будет ;) слабая место - это читка тут очень вяло все получается, почти без интонаций без эмоций, просто мертвый зачитос( вообще это с одной стороны атмосферно конешно, но тут не спецально так сделано, а в силу возможностей ) вообщем этот релиз звучит лучше чем предыдущий! давай побольше тренируйся, попробуй в баттле поучаствовать каком нибудь ) ;) |
2Emilio_FlesHBlooD, спс :) 2Kid Парик, спасибо за критику. сведение тут в силу беспонтового микрофона) |
когда хит писать будете ? :) |
да вот на выходных наверное :D |
хех вот это вот. |
Цитата:
|
Ras Kapone за русское солнце! Сообщения: 9,999 он теперь ничего отписывать наверно не будет :p |
я б на его месте не отписывал :) число счастливое |
послушаем тречо с браткой Гиззой)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |